becky_sharpe (becky_sharpe) wrote,
becky_sharpe
becky_sharpe

Categories:

Лытдыбр

Едем со съемок в Париже на такси (снималась на обложку). Вез нас цветной таксист на мини-кэбе. Куба или латинос. Перед ним дорогу попробовали перебежать дорогу в неположенном месте двое французов, торопившихся на автобус. Увидели его, притормозили прямо перед носом. Я бы матернула от испуга, будь я за рулем. Страшно неприятно, когда к тебе под колеса бросаются.

А латинос не только пропустил, но и очень добродушно крикнул им: "Бегите быстро, быстренько, вы успеете!" (имея ввиду автобус). На автобус действительно они успели. Я сразу отметила, что парижанин бы вряд ли так сказал. Парижане очень частно бывают гадливые и пакостные. Столкнулись не так давно, при случае расскажу.

Я не стала фанатом цветных, хотя бы потому, что из аэропорта меня вез мерзкий африканский обезьян. Повезла кругалем, перепутал набережные, втравил меня в пробки, сукин сын, не извинился, счетик, если бы я его не ткнула, не выключил, из-за него пиздецки опоздала. Так что, обожателем иноверцев я не стала, но добродушие и тепло вечернего водилы запомнились. Вот думаю, железные нервы у чувака. И везет ему - таким добрым стал, наверное, родители его не гнобили. Нету у него агрессии, раздражения. Гармоничный такой чувак. Везет тем, в ком детство оставило доброту.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments