becky_sharpe (becky_sharpe) wrote,
becky_sharpe
becky_sharpe

Category:

Каспаров vs Навальный

"Какова ваша реальная цель — отстранение от власти диктатора с последующим построением в России нормальной полноценной демократии или же суетливый поиск собственного "места" в рамках существующей системы?" - Гарри Каспаров

http://www.kasparov.ru/material.php?id=524AB07665487

Я не могу сейчас не поддерживать Навального, потому что не поддерживать единственного действуещего игрока, единственного, чье имя боится произносить диктатор, это предательство. Всякий приличный человек сейчас обязан поддерживать Алексея. Но очень редко в жизни бывают моменты, когда правд - две. И Каспаров прав. И Навальный прав. Так вот, для меня правда Каспарова - правдивее. Я страшно жалею, что когда-то, не разобравшись, обозвала его. Молодая была и глупая. Страшно жалею.

Моя правда ближе к правде Каспарова. Которая безапелляционно утверждает, что шулеров надо изгонять, бить и не кормить.

Правда Навального отвечает, что надо много чего надо, технически ты можешь изгнать? - Нет! Ну так мобилизовывайся потихоньку, качай бицуху, ищи способа, будучи рядом с шулером, нанести ему смертельный удар, коаптируй вышибалу, которому он платит, кухарку и полового на свою сторону перетяни. Ну, а там глядишь, бицуха нарастет, ситуация будет подходящая, и ты эту шайку-лейку накроешь.

Я понимаю, что правда Навального - разумнее. Но сердцем я за правду Каспарова.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment