becky_sharpe (becky_sharpe) wrote,
becky_sharpe
becky_sharpe

Categories:

Лытдыбр

Погоняла себя каждый день в зал, но не истязала себя. Первый день вообще на всех тренажерах раз по 15-ть по 10 кг поднимала. И только на любимом - сорок раз. Потом самой стало хотеться увеличивать вес, побольше раз делать. Сейчас уже по 15 раз по три подхода. Это занимает всего полчаса. Потом - СПА и хамам.

Так вот, в выходные не ходила и уже соскучилась по залу. Тело требует нагрузок. Скоро поеду заниматься, а пока, после тенниса, поплавала и сделала гимнастику. Страшно жалею, что раньше не начала заниматься спортом.

До 51 кг я конечно не сбросила, хотя ем очень мало и каждый день играю в теннис и плаваю. Потому что я легко худею до 54-х, а дальше у меня вес стопорится ужасно, как заклинивает. Но все равно по одежде все очень хорошо. Не стыдно в шортах бегать, хотя, конечно, красоты в этом нет.

Я не собираюсь посвящать свою жизнь созданию идеального тела, - мне интереснее голос ставить. Но хоть капельку окрепнуть, в самом деле, надо. Спорт должен стать частью жизни. Ежедневной частью. И тогда можно продлить цветение. Иначе - нет. И, да, моя Бычкова - 40-го русского размера. И занимается фитнесом. Выглядит просто девочкой, возраста не чувствуется. Все на ней сидит, какое платье в Марбее мы не меряли.

Еще раз, все хорошо сидит на женщинах 40-го русского размера. 38 итальянский. На 42-м все сидит хуже. А дальше - еще хуже. Массажистка мне одна говорила: послушай, я массировала пол Рублевки. Все эти девочки - они все атлетки, такие у них тренированные тела.

И посему, до Нового Года я должна придти в 40-й размер.

А Лена Миро хорошо дразнится. Очень стимулирует.
Tags: лытдыбр
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment