becky_sharpe (becky_sharpe) wrote,
becky_sharpe
becky_sharpe

Categories:

Евгению Курицину - к ответу.

http://katrinn.livejournal.com/265880.html
Юрист моя Катерина Говоркова пишет:

"Развеселила статья в Lifenews: http://lifenews.ru/#!news/119851

"- Российская партия пенсионеров "За справедливость" да и вообще пенсионеры России долго ждали и надеялись на то, что Евгения Курицына (настоящее имя Божены Рынски) одумается и принесет свои извинения и мы этого не дождались и мой заместитель, председатель исполкома партии Анатолий Акулов подготовил исковое заявление в суд. Истцами является Российская партия пенсионеров и Анатолий Акулов, - сообщил Life News депутат Госдумы Игорь Зотов. - Мы просим публичного извинения в СМИ перед пенсионерами России и требуем выплатить пять миллионов рублей Российской партии пенсионеров и пять миллионов моему заместителю Анатолию Акулову."

Лезу в гугл, кто ж такой этот несчастный старик Акулов, что больше всех пострадал от слов Божены:

Акулов Анатолий Михайлович
52 года, (балерун? - так рано на пенсии?) Московская область, г.Реутов. Место работы:
Центральный Аппарат Политической партии "Российская партия пенсионеров за справедливость"
Руководитель Центральнго Аппарата Партии, Заместитель Председателя Партии, Председатель Бюро Президиума Центрального совета Партии.
( http://yopolis.ru/authority/candidate/6803 )

Похоже, что какой-то юрист, составлявший заявление, поглумился над клиентами. Главное, шума-то много, но нифига не получат. Даже "пострадавший" Акулов. Придется на пенсию иными способами копить.

____________

Ну вот пусть им "настоящее имя Евгения Курицина" и платит. Вообще, Евгения Курицина это теперь мое альтер-эго для исков, заявлений и прочего. Все, кто желает со мой посудиться, донести на меня, пишите заявление на Курицину Евгению. Пусть за меня отсиживает и за меня платит. Евгения Курицина она такая - и ухо порвать может, и в глазик кольнуть. А вот Боженка Рынская - девчонка хорошая. Из Монако и Лондонов не вылезает, пальто Prada недавно прикупила, арт-деко собирает.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments