becky_sharpe (becky_sharpe) wrote,
becky_sharpe
becky_sharpe

Срочно утепляемся

Совсем скоро станет совсем холодно. И холодно будет очень долго. По этому поводу, чтобы холода не застали вас врасплох, старый знакомец - мой коммерческий партнер сайт http://www.nasocks.ru предлагает всем моим читателям заранее утеплиться по приемлемым ценам.

Представляю вам термобелье и термоодежду Guahoo. Это очень качественный финский бренд зимней одежды. http://www.nasocks.ru уже продавали их термобелье прошлой зимой, продажи были успешными, и сейчас их ассортимент расширился.



Только для моих читателей 15% скидка на Guahoo по кодовому слову Божена при заказе в течение недели с выхода поста.

Финны разбираются в морозе не хуже русских, и Guahoo - самое правильное термобелье на нашем рынке. Гуахо это отличное качество пошива - просто хорошо сшито, широкий модельный ряд, - и для спорта, и для охоты, и просто, чтобы зимой было тепло. Guahoo очень честный бренд. Используются в основном, натуральные материалы, и можно быть уверенным, что если напиисано там "ангорский кролик", это точно он, а не мексиканский тушкан. Вот, например, состав женской кофты: внешний слой — 30% шерсть ангорских кроликов, 10% полиамид, 20% акрил, 40% EnerUP® полый полиэстер; внутр.слой — 50% акрил, 50% вискоза.

http://nasocks.ru/fufajka-zhenskaya-s-sherstyu-angorskix-krolikov-guahoo-21-0611-s/

Guahoo профессионально занимаются именно термобельем и термоодеждой, и я сама этой зимой собираюсь Guahoo носить.

Кому предстоит этой зимой ходить по митингам, а я думаю, поводов нам стерхи накидают предостаточно, утепляйтесь. Сейчас есть возможность заказать практически любую модель из нового каталога. Почти всё есть в наличие. Вся продукция, естественно, оригинальная, никаких подделок.

Теперь о колготках: девочкам особенно важно вовремя утеплиться. Правильные мамы должны были объяснять, почему. Застужаться девочкам нельзя категорически. И потому по колготкам продолжается акция - 30% скидки на весь ассортимент женских и детских колготок, чулок, леггинсов.



Плотные колготки даже стилисты одобряют. вот вам самые плотные колготки - 100 ден

Впрочем, этим http://www.nasocks.ru не ограничивается. Если порыскать по сайту, там разной плотности и разного состава есть колготки. Главное, что все они продаются по оптовой практически цене.

Как утепляться мужчинам? Вот на холодную погоду носки "Thermolite" из мерсеризованного хлопка с добавлением термоволокна . А вот зимние носки "Thermolite" из шерсти мериноса .

Вот бамбуковые носки с частицами серебра оказались самыми востребованными среди моих читателей.



Лучше всего берут. Аналогичные носки в магазине или супермаркете стоят 300-350 рублей. А на этом сайте можно взять, с учетом скидок рублей по двести двадцать.

Ну, и отличный выбор для хмурой погоды это Cчастливые носки.
Happy Socks это отличный выбор для хмурой погоды. Они достаточно
плотные - как все импортные носки. Кстати, эти носки очень часто подделывают, так что, если купили неизвестно, что и неизвестно, у кого, не бранитесь на бренд - его действительно подделывают. Никогда не слышала, чтобы подделывали носки, а вот оно чего оказалось.

UDP
vы с сайтом http://www.nasocks.ru забыли сказать, что на все носки при упоминании имени "Божена" тоже действует скидка 15%.


Tags: коммерческое партнерство
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments