becky_sharpe (becky_sharpe) wrote,
becky_sharpe
becky_sharpe

Category:

Кулистиков

Поговорила по телефону с Кулистиковым. Ну что... полное, непроходимое, непрошибаемое дерьмо. "Вы - мерзавец, подлец!" - "Ой, Божена Львовна, в ваших словах столько пафоса!"

Сказала ему, что даже бандиты в мужские разборки женщин не втягивали, между собой разбирались.
Ответил мне вот такой смс-кой: "Все это ваш пассив. А остальное: почитайте "Так говорил Заратустра".

Извиняться за Курицину согласен только по суду, знает, что суды у него куплены. Пользуется тем, что создали талантливые люди, сам не создал ничего. Правда, тут слегка больное место у него есть: на слова "НТВ создали талантливые люди - Игорь с Гусинским, а вы пришли назначенцем" реагирует болезненно: "Я создал успешный бизнес!". Видимо, знает, что не талантлив. Не одарен.

Подлецом себя признает и даже согласен, чтобы у него был такой сын, как он сам. Разговор закончился на словах: "А вы подойдите ко мне с душой, Божена Львовна". Непонятно только, если он себе так нравится и так искренне считает себя человеком, создавшим успешный бизнес (это он так сказал), почему же он ТАК пьет, что периодически валяется обоссаным, и его подбирают. Наверное, так пьет он от счастья. Обычно это так и бывает. Уссываются и пьют до бессознанки, чтобы отключиться от всеобъемлющего счастья.

Зайдите ко мне, ФБ, пожалуйста, там есть кой-какая личная информация. Помогите подтравить Кулистикова, как он это делает сам.
Tags: НТВ, учимся ненавидеть подлость
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments