becky_sharpe (becky_sharpe) wrote,
becky_sharpe
becky_sharpe

Categories:

Капков

Капкова - в отставку?!! Черт, вот ведь блядство. Теперь я жалею, что когда-то его терпеть не могла. Капковский Парк Горького мне никогда не нравился, я не люблю затей для ширнармасс, но надо признать, это был хороший эффективный проект. (Хотя тьфу на весь ваш рабис).

А вот когда Капков предложил газмановскую поеботину удалить с Ленинградского вокзала, я сказала: "Эге, а он, походу, сечет фишку". Совок оставил после себя тонну отличной музыки, и незачем это уебище крутить, когда есть братаны Покрассы, Баснер-Блантер, Френкель и прочие мега-зачотные Дунаевские.

Капков был единственный адекватный черт в московской мэрии. Не идиот, не еблан, в отличие от озеленителя Кульбачевского, для кого Америка и олигархи - не пример. Точно не вор.

Не самый близкий мне по духу человек Капков, чоуж, но он не был плесенью и примером отрицательного отбора. Чуть ли не единственный, кто не олицетворял принцип нашего времени - отрицательный отбор. Это когда наверх вылезают самые бездарные и импотентные. Я совсем не верила в Капкова, когда он пришел. Мне казалось, это безнадежный импотент и вечная шестерка. И я вынуждена признать, что тогда я ошиблась. Мне по-прежнему он, как человек, малосимпатичен, но управленцем он оказался эффективным и вменяемым. Лучшим, наверное, во всей московской мэрии.

Думаю, что он - политический труп. Он не вписывается в эту систему именно потому, что не прошел отрицательный отбор. Парк Горького сделал, и это уже аргумент, чтобы списать его с корбаля совеременности и не продвигать. Системе он чужд, и система его отторгла. А если бы он построил в Парке Горького элитное жилье, засадил бы его однолетниками по периметру и замостил бы спец-плиткой для глухонемых по цене 100 000 евро за квардратный метр, то точняк сейчас бы попер вверх.

По поводу политического трупа - дай Бог Капкову, чтобы я ошиблась. Просто я вижу тенденцию - эта система выпизживает созидателей. Ты можешь в ней удержаться только если ты часть пилящей мафии и ни в коем случае не эффективен. Если ты хоть в чем-то эффективен, ты опасен.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments