becky_sharpe (becky_sharpe) wrote,
becky_sharpe
becky_sharpe

Categories:

Маленькое критиканство, но ради пользы дела

Маленькая ошибка - Навальному на заметку.

Не надо со сцены педалировать слово "свобода". Наша свобода, за вашу и нашу свободу, хуе-мое. Лично я, что такое свобода, не чувствую, не ощущаю. Мне надо, чтобы у меня не воровали, чтобы законы соблюдались, конституция гарантировалась, а власть была бы сменяемой. Это все и называется свободой? Правда? Ну, не знаю.... может вы и правы. Но слово "свобода" меня не штырит. "Не врать, не воровать" - штырит. За нашу и вашу справедливость - штырит. А свобода штырить могла часть общества только после смерти Сталина. Чего-то такое. Ушло время этого лозунга. К тому же, его зашкварили нафталинщики - Немцов, Митрохин, Пархоменко, Рыжков и прочие.

Свобода это что-то из девяностых. Мы сейчас не про свободу. Мы все-таки в массе своей - куркули. У нас прут все, от нефти до голосов, у нас прут наши налоги, не оказывая услуг, которые оказываются за отъем налогов - полиция, суд, медицина, дороги. У нас прут, и нам врут. И все они - преступники, которая за нашей спиной обделывают свои дела. Страна разворована. Путин покрывает ворье за то, чтобы ворье его поддерживало. Вот так, простенько. И это ощущает огромная часть населения. От отсутствия свободы осознанно страдает 1% населения.

Я очень внимательно, пробравшись за сцену, наблюдала за полицией. На что они отзываются и поворачиваются к сцене. На слова "свобода" - никакой реакции. На слова "воровать, воровство, нам врут" - моментально оборачивались и смотрели на оратора. Это так, хозяйке на заметку. Услышь меня, Навальный. Я хорошо такие вещи чувствую и попадаю, как правило.
Tags: Навальный, политика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments