becky_sharpe (becky_sharpe) wrote,
becky_sharpe
becky_sharpe

Category:

Генеральному директору ОАО Аэрофлот.

Генеральному директору ОАО Аэрофлот от постоянного клиента компании Аэрофлот журналиста Божены Рынска

Уважамый Виталий Геннадьевич!

На протяжении многих лет я и мой муж, основатель компании НТВ и совладелец радиостанции Эхо Москвы Игорь Малашенко являемся постоянными клиентами бизнес-класса вашей компании. Мы много лет выбирали Аэрофлот из-за уважительного отношения на борту, удобных сидений бизнес-класса, а теперь еще и из-за прекрасного терминала D.

И в этот раз мы выбрали вашу компанию по той же причине, более того, попросили оказать нам помощь в доставке негабаритного хрупкого груза, и получили эту помощь на самом лучшем уровне, за что искренне благодарны.

Увы, из-за халатности работников аэропорта CDG в Париже наш багаж вчера остался в аэропорту, несмотря на то, что мы приехали ровно за 3 часа до вылета. Мы отнеслись к этому с пониманием, - да, французские работники CDG тупы, ленивы, безответственны, и уровень отношения к профессии во Франции ниже плинтуса. Мы понимаем, как вам и вашему действительно замечательному представителю в Париже трудно иметь дело с этими животными. И именно поэтому мы терпеливо ждали наш багаж.

Ожидая, мы пытались дозвониться и в Лост & Фаунд, и в доставку - Лост & Фаунд снял трубку после часовых попыток, в доставку мы постоянно дозванвались ЧЕТЫРЕ ЧАСА. Или занято, или трубку не берут. Пытается Лост & Фаунд с ними соединить, - бессмысленно. Наконец, благодаря радению парижского представителя, мы выяснили, что наш багаж в пять часов вечера рейсом SU 2451 был доставлен в Шереметьево и был загружен в контейнер 88052.

Сейчас 22-20. Никто в Шереметьево не знает, где наш багаж. Доставка говорит, что компьютер наш багаж не показывает, когда наш чемодан пройдет таможенную очистку, никто не знает. И, несмотря на то, что чемодан в Шереметьево, Аэрофлот, который отвечает за его доставку, не торопится искупать вину и привозить его к нам. Это значит, я вторую ночь буду не спать, так как в чемодане снотворные, это значит, что швейцарский курс очень важных лекарств прерывается уже на два дня.

Спору нет, CDG - негодяи. Но сейчас уже ваша компания ведет себя не лучше CDG - то же наплевательство на клиента, то же нежелание исправлять ошибки. Ваши работники были предупреждены о том, что в чемодане - лекарства. Ваши работники обязаны были достать сразу же багаж из контейнера и передать его в таможню, а затем - сразу же доставить его нам.

Мы готовы ждать наш багаж сегодня до поздней ночи, но если багаж придет только завтра, мы не простим это вашей компании и из друзей Аэрофлота превратимся в злейших врагов. Я не уверена, что вам нужен враг с такой огромной аудиторией, как у меня.

С уважением
Божена Рынска
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments