becky_sharpe (becky_sharpe) wrote,
becky_sharpe
becky_sharpe

Category:

Вот вы мне объясните, почему для самцов так остро стоит вопрос количества? Почему они не любят "доедать" за другими? Любовь, мол, любовью, а честь - честью. Я все думаю об этой дикой lovestory, грех упущения, между прочим...

Мой знакомый никогда в бренд-факерстве замечен не был. А был он давно и тайно влюблен в одну московскую нимфу. Несмотря на миллиарды, особых надежд прибрать ее к рукам у него не было. Нимфа стояла на якоре крепко: была замужем за миллиардером такого же уровня, только куда более привлекательным внешне, нежели мой страдалец. Приходилось ему страдать молча.
И, вот ведь жизнь - никогда в жизни не знаешь, из какой двери что выползет! - брак нимфы с треском разваливается. Она совершенно подавлена разрывом, ходит, как собака бездомная от подъезда к подъезду и смотрит, кто бы ее пригрел. Казалось бы – брать голыми руками и тащить, пока не опомнилась, приручать! Отогреется, и глядишь, и к фигуре привыкнет. Заботливое страшилище с доброй душой не таким уж страшным и покажется.
Добрые люди взволновались. Замутили «суаре». Под сурдинку приводят нимфу к нему на яхту. Уводят нимфу, пока ее не развезло от внимания. После звонят, ну что, говорят, совет да любовь? «Не могу, - вздыхает страдалец, - всю ночь не спал, думал, все-таки решил – не могу. Стыдно мне после него доедать…. Что я, как лох, после него?! Люди смеяться будут…»

***
Так все-таки, почему бабы не гнушаются повторных продаж и секонд-хэнд мужей, а мужчины косоротятся?

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments