becky_sharpe (becky_sharpe) wrote,
becky_sharpe
becky_sharpe

Category:

Состояние Глезы + отчет со справками.

Друзья, все, кто помогал и сочувствовал Глезе. Ее муж начинает публиковать отчет со справками, как и полагается ответственному благополучателю. Продолжение отчета будет. И будет подробная разблюдовка ваших пожертвований.

http://stranger9.livejournal.com/583634.html

Если вы не следили, то я рада сообщить, что в Израиле рака у Юли не нашли. Русские врачи поставили неверный диагноз. Из-за гепатита не захотели прокалывать асцит. Поэтому не сделали биопсию. Диагноз ставили на основании онкомаркеров и УЗИ. И кричали о том, что необходимо начинать химию, которая Юлю убьет.

В Израиле слили асцит, сделали биопсию, рака не нашли. И это прекрасно. Извините все, кого потревожили с просьбой помочь Юле. Все, что останется от вашей помощи, пойдет на помощь Антону Буслову, дела которого, увы, плохи.

Юлины дела пока еще тоже не хороши, потому что врачи не понимают, чем она больна, почему так резко схуднула, а главное, асцит у нее набирается и набирается опять. Его сливают, а он опять наполняется. Юля храбрится, говорит, что ей лучше, но на самом деле, ходит она с большим трудом и онкомаркеры высокие. Я надеюсь, там ничего такого же злокачественного не найдут, но поиск продолжается, потому что Юле хорошо только морально, а физически она все-таки очень больна и двигается с трудом.
Tags: благотворительность
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments