becky_sharpe (becky_sharpe) wrote,
becky_sharpe
becky_sharpe

Category:
Шендерович: "Навальный заявил, что желал бы запретить лезгинку на Манежной площади. Либерально ли сие, братие? Ни одной секундочки. Обзываться «фашистом» по такому случаю, я думаю, не следует (сжигать расово неполноценных танцоров Навальный вроде пока не предлагал), но некоторый ле пен в качестве диагноза тут, безусловно, наблюдается… Прискорбно? Ответ: да.

Должны ли либералы после этого продолжать поддерживать предвыборную кампанию Навального? Ответ: разумеется!"

А мне вот ни хрена ни прискорбно, правильно все сказал Навальный. Прискорбно, это когда кавказкие гопники ведут себя тут как дома и разгуливают по гостинице Украина со стечкиными в кармане.

Запретить лезгинку переводится как "запретить быковать" и "запретить вести себя тут по-хозяйски". А что касается Ле Пена - съездите в Марсель, посмотрите, во что местные любители лезгинки превратили город, так Гитлера полюбишь, не то, что Ле Пена. Ле Пен - душка и дуся на фоне ада, в который арабы и африканцы превратили город. Во Франции быкует арабье. У нас быкуют кавказцы. Быкование надо прекращать любой ценой, вплоть до газовых камер, причем наших родных российских быков туда же. шутка с долей истины. Хозяевами в России должны быть местные, а не приезжие с Кавказа. Гости должны не забывать, что они - в гостях. И уж коли приперлись в Рим, так жить, как римляне.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments