becky_sharpe (becky_sharpe) wrote,
becky_sharpe
becky_sharpe

Categories:

Cкоро в школу

Скоро в школу. Пора закупать товары для школьников. Это не только ручки и тетрадки, но и носки, но и колготки, ведь ребенок за лето вырос. На что имеет смысл обратить внимание. Мой давний коммерческий партнер сайт http://www.nasocks.ru предлагает

Носки детские для мальчиков школьные, махровые Lorenz Л51. Это прочные гигроскопичные носки. Их приятно носить, потому что на 90% это хлопок. В них добавлена лайкра, и потому эти носки держат форму. Они сделаны из качественной пряжи на новейшем итальянском оборудовании. Мысок и пятка усилены, а значит, порвать их отпрыску будет существенно труднее, чем обычные носки.

1375962637lorenzL51

Дешевые растянутые носки моментально делают из приличного ребенка вахлака. А эти совсем не дорогие носки отлично облегают ногу - они достаточно плотные, при этом в них нет дешевого синтетического блеска. Они не меняют цвет после стирки, как и положено носкам, получившим несколько наград за качество.

Это отличный выбор для холодного времени года. Махровые внутри и аккуратные снаружи, эти носки пригодятся каждому ребенку.

Аналогичные носки в магазине или супермаркете стоят примерно 180-220 рублей. Так что, ваша экономия при заказе на сайте http://www.nasocks.ru — 30-40%

Моя психотерапевт считает, что мальчиков баловать нельзя, а вот девочек надо баловать. "Наша панна - балованна" потом любит весь мир. И поэтому раньше в украинских деревнях не разрешали девочкам помогать по хозяйству, девочек баловали, волосы им только время расчесывали. Потом балованные девочки вырастали и с радостью начинали хлопотать по дому, как хлопотали их мама и бабушка.

Я тоже считаю, что девочку нужно приучать наряжаться, ухаживать за собой. Внушать ей, что она маленькая принцесса. В школах, где надо ходить в форме, особенно принцессу из себя не покорчишь. Остаются только два способа "попринцессничать" - заколки и колготки. У настоящей принцессы должно быть не менее пяти пар красивых ярких колготок, и желательно, чтобы они были плотные, потому что принцесс со стрелками не бывает

1372419756fioreNIKOLA

Это как раз колготки для принцесс во-первых, все девочки приходят в восторг от розочек. Во-вторых, сами колготки розовые, что абсолютное мимими. Почти все детские колготки на этом сайте узорчатые и яркие, - в котиках, сердечках или цветочках, при этом матовые и непрозрачные, потому что прозрачные колготки на юной девице это некомильфо. Для продвинутых принцесс есть колготки минималистичные - никаких кренделей, берем цветом. Эти колготки стоят всего 138 рублей, так что можно не предъявлять деточке, если порвет.

1372244656NATALIA_enl

Девочки будет приятно носить , потому что они сделаны из мягкой микрофибры 3D. А плотностью 40 den спасет начинающую принцессу от стрелок. Пояс у них широкий, швы плоские, не раздражающие, шортики уплотненные, что при наших погодах нелишнее.

Вообще, детские колготки - хит сайта http://www.nasocks.ru Выбор действительно хороший, огромный, много праздничных белых колготок с разными узорами, много цветных, и цены от 130 до 230 рублей, что гуманно.

Мужчины, напоминаю вам, что летние носки начиная с 5 сентября нужно или выбросить, или убрать на антресоль. Лето - все, почти кончилось. И светлые носки в Москве больше не катят. С сентября вы наверняка угодите в московский водоворот, на вас навалятся дела, будет точно не до носков, и потому лучше бы затариться ими прямо сейчас, не откладывая. носки вам точно понадобятся, но потом будет не до них. С помощью моих именных скидок на сайте моего коммерческого партнера http://www.nasocks.ru вы сможете купить хорошие качественные носки по оптовым ценам.

1376652727zapas_noskov_cat

Барышни, можно сколько угодно читать о том, что прозрачные колготки - моветон. Но мы живем в очень холодном городе. И если с пышными осенними юбками плотные колготки смотрятся отлично, то с не черными, а например, с красными платьями или бирюзовыми платьями плотные черные или серые колготки просто не канают. Совсем не канают. А канают с ними прозрачные качественные колготки. Равно как и с юбкой карандашом. Прозрачные колготки коварны - могут дать стрелку перед выходом, а потому лучше проложиться и купить несколько пар колготок по оптовой цене, тем более, что при упоминании моего имени на сайте http://www.nasock.ru вам дадут большую скидку.

Кстати, посмотрите, какие смешные колготки предлагает в этом сезоне Prada носить. Понятно, что это не для московского офиса, но так, чисто посмотреть - забавно.

И в заключение: по очень щадящим ценам на этом же сайте http://www.nasock.ru

Женское нижнее белье
Мужское нижнее белье
Формирующее белье

ВАЖНО!!!! На сайте появилась возможность оплаты заказа картами Виза/Мастер и электронными деньгами!

ТЕПЕРЬ О СКИДКАХ ВНИМАНИЕ, ЭТИ СКИДКИ ПРОДЛЯТСЯ ТОЛЬКО ДО 1 СЕНТЯБРЯ

Для моих читателей, как всегда, скидка:
На женские колготки, чулки, леггинсы, лосины - скидка 30% при заказе до 1 сентября.
На носки (любые) - 15%
На белье (любое) - 35%
На товары для детей и подростков (кроме носков) скидка 30%
К каждому заказу 20% дисконтная карта в подарок.

Кодовое слово - имя "Божена".

И ЕЩЕ РАЗ - СКИДКИ БУДУТ ТОЛЬКО ДО 1 СЕНТЯБРЯ
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments