becky_sharpe (becky_sharpe) wrote,
becky_sharpe
becky_sharpe

Categories:

Совсем народ с глузду посъезжал

Весна. И шизик, торжествуя, в ЖЖ свой обновляет путь. Плагиаторы с приветом мои тексты прут при этом. Ебонашка на ебонашку лезет.

"В новостях же прошло сообщение, что в психоневрологических учреждениях перебои с медикаментами, нормализующими поведение. Лучше бы у них были перебои с интернетом в палатах, ей-богу", - сокрушается Алмат Малатов, сам психиатр по образованию. Кстати, стоило ему кинуть невинное слово про Митяева, как в ЖЖ, по словам автора "разверзлись хляби аминазиновые". Весна, граждане, пора не только любви, но и варьятов. В переводе с польского - сумашаек.

Одно чудило стихи пишет. Да какие! Эпохальные весенние оды. Другая варьятка живет моей жизнью, изо дня в день перепечатывает мои посты, причем самого нелитературного свойства. Про перфоратор, например. Она журнальчег-то свой уже удалила, но не сомневаюсь, что скоро возродится фениксом и закопипейстит с новой силой. Третья чуть ли не ЖЗЛ мою пишет. Сеансы с разоблчением. Вот психам нечем заняться!

Пока варьяты и варьятки тратят драгоценное время - дар божий, а не хер собачий, между прочим, - на изучение жизненного пути моей неебически таланливой и невъебенно колоритной персоны, сама колоритная и неебическая персона успела: навалять эссе (за деньги!!!! Не просто так в инете шароебилась!!!), встретиться с моей косметологиней, презентовать ей хорошее винище и договориться об озоновой мезотерапии, записаться на маникюр и педикюр... Словом, поработала на свое благо. А кто-то в это время дрочил на меня по интернету... Ну, мне же лучше. Меньше конкурентов на пути к синекуре. Валяйте, ползайте по сети, обсуждайте меня, дорогую, а я в это время буду - тупа-тупочки - на мягких лапочках - потихонечку ползти в дамки.


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments