becky_sharpe (becky_sharpe) wrote,
becky_sharpe
becky_sharpe

Квартира для Нади

247985_original
Друзья, Надя Фалалеева, которой вы помогали встать на ноги, уже стоит на коленях. Раньше - лежала. Теперь на коленях она не только стоит, но и ходит по дивану. И
это все потому, что вы пожертвовали пару кофейных чашечек в пользу Нади.

Чтобы ходить на ногах, а не на коленях, Надя осенью опять собирается в Израиль, теперь уже менять коленку. А значит, Наде нужна квартира в Тел Авиве. Квартира нужна вот какая:

Нам нужна квартира в Тель-Авиве на срок в месяц (это точно), а может и больше, по ситуации. Желательно, чтобы до Ихилов можно было бы дойти пешком.
Дом должен иметь лифт, у входа не должно быть ступенек (либо пандус в наличии), wheelchair accessible, если коротко.
В квартире должен быть Интернет, кровать, кухня и туалет. Остальное не принципиально. А вот с датами пока не ясно. Надя ещё не знает, когда придёт ее протез. Как только придёт - тогда и поедут. Пока что приблизительно планируется на октябрь - ноябрь.

Надя может заплатить за проживание, (если это только не какая-то сумасшедшая сумма), либо заплатить за потраченное электричество и воду при отъезде.

Напишите ей, пожалуйста, на почту nadyafal1991 гав gmail.com
если у вас есть на примете такая квартира или вы можете пригласить Надю с мамой к себе (сдать им комнату, как вариант). Спасибо!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments