becky_sharpe (becky_sharpe) wrote,
becky_sharpe
becky_sharpe

Category:

Подскажите мнение об этой антикварной гостиной.

Друзья, еще серьезный вопрос есть. Знаю, что меня читают многие дизайнеры, посоветуйте, пожалуйста.

У нас очень странная гостинная: овал + прямоугольник, все вместе 60 метров. Потолки около 3-50 но из-за ширины комнаты кажутся низкими. Двери - орех. Кроме того, в комнате есть две колонны, сносить которые целая история.

Вот тут часть комнаты можно рассмотреть.
Picture 006

Бюджета на полную замену пола нет. Двери ни в коем случае не хочет закрашивать и состаривать супруг.

Я решила, что единственное, что нам подходит в эту комнату это арт-деко. Прованс из этого не сделаешь. Модерн - тоже. Арт-деко это единственное, что монтируется с вот такими примерно люстрами, которые у нас висят, а другие - в длину вытянутые, нам не подходят, - потолки низкие.

heracleum_cirkle_bigo

Арт-деко часто использовал колонны. Я видела гостиную с колоннами в памятнике арт-деко ресторане в Порт Мэрион в Уэльсе.

portmeirion wedding3

А вообще моя любимая архитектура это вот

4125124625_457d98608d

Я нашла гостиную арт-деко в Германии.

1-1

Сначала она меня ужаснула. А потом я в нее всмотрелась и поняла, что я ей заворожена. Это смесь арт-деко с откровенным конструктивизмом. Это мои самые любимые конструктивисткие линии. Мне кажется, вот такое поставь, и дизайн, считай, удался. Комната сделана. Тем более, у нас кусок комнаты, в который мы хотели поставить стол, овальный. И стол тут - овал. И цвет к дверям подходит. Тот же орех.

Супруг смотрит на гостиную с ужасом и говорит, что не понимает ни моего увлечения конструктивизмом, ни прикола этой штуки. К тому же, она напоминает ему стелажи и секретеры 60-х, а не 30-е. Особо супругу не нравятся слоны, а мне как раз слоны по кайфу, тогда на слонов мода была, ну что теперь, пусть будут.

Так вот, дизайнеры, художники, специалисты по антиквариату. Что вы думаете об этом гарнитуре, во сколько бы вы его оценили? Лн стоит 7000 евро, мне кажется, это гуманная цена, и выгодно, потому что один гарнитур делает всю гостиную, и дальше не обязательно выпендриваться с диванами и стульями. Насколько он - инвестиция? Подходит или нет к нашей комнате? Мнение об этой вещи напишите на почту gusella mail.ru пожалуйста.

Под катом гарнитур во всех видах.



1-4

1-16

1-12

1-13

1-14

1-15


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments