becky_sharpe (becky_sharpe) wrote,
becky_sharpe
becky_sharpe

Category:
Кстати, мы в Москве гуляли с хазбендом по мебельным магазинам, прикидывали, чем обставлять квартиру. Ну полный абзац цены. Мы в Лондоне отличный, под антик сделанный торшер купили в Лауре Эшли за 169 фунтов. В Москве в Лотте в Лауре Эшли его видели за 22 000 тысячи. И шесть месяцев ждать, когда прибудет.

Зашли рядом в соседний магазин со стильной мебелью. Простой деревянный стол, большой круглый - 60 000 -- 70 000. При этом я такой же во Франции вижу за 450 евро. Ничего нельзя в Москве покупать. Я шмотки давно тут не покупаю. Только из Америки через Настю мою прекрасную доставляю и немножко из Лондона. Интересно, можно ли мебель доставлять из Америки? Я столько всего интересного на сейлах видела....
Subscribe

  • I will be back

    К этой юбке я подобрала вот эти блузку и сумку. А сверху накинула это голубое пальто от российской фирмы ILLbeback Пальто по фактуре…

  • О стиле

    Так случилось, что политика переехала в ФБ. В этом нет никакого умысла, просто интеллектуалы клубятся в основном там. А здесь у меня все, что…

  • Татлер-Бал, часть 3

    Мой стилист Гульназ Каткова была против этого клатча Olympia le Tan. Она считала, что он слишком резкий, неправильной формы для этого наряда. Я же…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments