becky_sharpe (becky_sharpe) wrote,
becky_sharpe
becky_sharpe

Category:

Спасибо Максиму Галкину

Огромное спасибо Максиму Галкину, который серьезно помог Юле Глезаровой. Теперь вместе с помощью Максима, вашей помощью и деньгами Юлиного мужа от проданной машины есть сумма, необходимая для начала лечения. Кстати, Максим помогает проходящим мимо и моего дневника, и его личного жизненнго пути бедам регулярно, просто не афиширует это и пиарится на этом. В жизни Максим - тончайший, остроумнейший, образованнейший человек, кстати. Надеюсь, он простит, что я сорвала маску с него в этот раз, просто думаю, вдруг коллеги Максима по шоубизнесу тоже возьмут с него пример. Еще раз, прости, Максим, за разоблачение твоего инкогнито.

И отдельное спасибо всем частным донаторам - за один только день на счету Юлиного мужа в банке оказались 30 000 рублей, а скоро еще посчитают яндекс и PayPal (на имя Юлиного сына).

В Москве онколог сказала Юле изумительную фразу: "Необходимо срочно начать лечение, которое вас убьет". В Израиле придерживаются другого мнения. И в среду Юля вылетает в Израиль на лечение. А в понедельник идет на прием к консулу Израиля, прекрасному Давиду Долеву, который тоже не остался к беде равнодушен.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments