becky_sharpe (becky_sharpe) wrote,
becky_sharpe
becky_sharpe

Categories:

Юрмала

1374844070_20130726160750
Фото нашего латвийского приятеля Мариуса.

Боже-боже, как же было грустно прощаться с Юрмалой! В прошлом году мы пробыли 8 дней. В этом году - 11 дней. А в следующем я на две недели планирую приехать. Отель уже забронировали заранее, так как в этом году уже в марте номеров не было, вдвое больше перекупщикам платили.

Латвия- обожаемая мной страна. Там все мне по душе- погода, природа, еда, люди. И, что для меня очень важно, и что отличает Латвию от всей остальной Европы - там нет этих социалистических говнозамашек. Латыши нажрались социализмом во как! По самое горло! Из ушей лезет! И похоже, в ближайшее время социализма там не ожидается.

В Латвии нет арабского хулиганья, да и вообще арабов нет. В Латвии нет тучи африканцев с приплодом. И без приплода тоже нет. В Латвии нет кавказцев. И восточными гостями никто не носится, никто их не приваживает, пособия им - хуй на рыло, а не пособия, самим не хватает. Политкорректности тоже нету. Кто не работает, тот не ест. Полиция более чем славная. Их все уважают. Народ их не презирает. Нефтяной король Савицкис высовывается из окна машины и здоровается с каждым полицейским, который попадается на пути. И ни у кого никакой агрессии к ним нет. И сами полицейские славные ребята. Только вот, как я писала уже, кофе любят :)).

Очень моя страна Латвия, очень люблю ее. В Юрмале могу провести и месяц, и больше - столько знакомых там. Да, латышки очень красивые (и латыши красавцы), и латышки очень следят за собой. Они худенькие. Ко мне приехала журналистка из Лилит брать интервью, так она стройней меня. И честно говорит: "Я просто очень мало ем. Вот и все". Жаль, что все так быстро закончилось. Ощущение, что я недогуляла, недокаталась на велике. Велик - один из самых больших ништяков Юрмалы. А какие там сыры на рынке! С тмином! А какие кильки! Я уже сейчас по всему этому скучаю.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments