becky_sharpe (becky_sharpe) wrote,
becky_sharpe
becky_sharpe

Category:
8515910_original

Вы над лукашенковским сомом-мутанотом с Припяти стебетесь. А вот в реке Шер, на которой стоит замок Шенонсо, водятся реально гигантские сомы. Нам фотографии показывали и статью из журнала о природе. И вот в этой научно-популярной статье написано, что исследователи природы решили проверить, что эти сомы жрут и отчего такие огромные вырастают. Так вот, в брюхе шерских сомов нашли крыс, чаек-поморов и голубей. Выяснилось, что местые сомы утягивают на дно зазевавшихся голубей, подошедших к кромке воды, чаек, которые садятся на воду и крыс, которые неизвестно за каким хером решили перебраться через Шер вплавь. Вот так-то, дружок.

А вообще сом это речная свинья. Ест все, что в пасть пролезло.
Subscribe

  • I will be back

    К этой юбке я подобрала вот эти блузку и сумку. А сверху накинула это голубое пальто от российской фирмы ILLbeback Пальто по фактуре…

  • Хорошая машина в лизинг

    Дорогие друзья, хочу представить моего коммерческого партнера - компанию «КОНТРОЛ лизинг», которая предлагает автомобили в лизинг частным…

  • 50 оттенков черного

    Первый раз в этом году вас приветствует мой коммерческий партнер и спонсор - сайт http://www.nasocks.ru Спонсор напоминает, что зима не за…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments