becky_sharpe (becky_sharpe) wrote,
becky_sharpe
becky_sharpe

Category:
069
Закуталась, потому что ну очень дуло!

075

Там было множество очень красивых ретро-машин. Вообще, смешно получилось. Мы с обожаемым - тревожно-ответственные. В Юрмале везде приходим вовремя. И часа полтора стоим как два одиноких идиота. Написано на билете 18-45. Приходим в 18-44. А в 19-50 начинают подтягиваться первые гости. Пришли вчера в 22-30 на вечеринку. Прождали до 23-20 под дверьми. Я психанула. Ушли. А в 23-30 пришел первый гость. И вот перед Рыбным Обедом Гафин написал - в 12-30 на ретро-машинах стартуем от Дзинтари. Мы завтракали в Лайтхаусе. "Ну, в 12-30, тут как обычно, никого не будет", - сказал ИЕ, и мы не торопясь, доели сырники и с другом Борюсиком выперлись на Дзинтару. Пришли в 12-39, клянусь. Перед нашим носом отъехала последняя машина. "Вот черт, - сказал Гафин, - хотели VIP-гостей довезти, а набились журналисты, а гости опоздали". Таки да, туда на ретро-машинах уехали только журналисты, которые пришли вовремя, в отличие от нас. Зато обратно мы уже ехали, как задумывалось. Двигатель у Чайки, как трактор.

076
Subscribe

  • Татлер-Бал, часть 3

    Мой стилист Гульназ Каткова была против этого клатча Olympia le Tan. Она считала, что он слишком резкий, неправильной формы для этого наряда. Я же…

  • Наконец-то раздуплилась о Татлер-Бале написать, часть первая

    Давно хотела написать о нарядах на балу Татлера. Это единственное мероприятие в стране, где можно увидеть столько кутюра. Начну с себя. Ну,…

  • О платьях футлярах

    Еще летом я просила стилиста Гульназ Каткову написать о том, как стилизовать платье-футляр. Когда я получила статью, оказалось, что Гульназ меня…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments