becky_sharpe (becky_sharpe) wrote,
becky_sharpe
becky_sharpe

Category:

Тот, который не стрелял

Друзья, я поражена! Настроение взмыло до небес. Среди ОМОНовцев нашелся настоящий мужик, с честью, с совестью, с душой. Человек с большой, простите пафос, буквы, а не животное в погонах. Поступок этого человека, Александра Казьмина, меня расстрогал до слез и воодушевил. Просто вот жить захотелось. Неужели в России остались хорошие правильные русские мужики, о которых снимались советские фильмы? Александру Казьмину - низкий поклон и уважение. Его поступок показал мне, что не весь ОМОН мерзавцы и банда, есть и среди ОМОНовцев думающие достойные парни. Просто вот сделал мне вечер Александр Казьмин. Вот кому надо премию давать. Я в свое время предлагала Серебряному Дождю сделать номинацию "Тот, который не стрелял". Это как раз для Александра Казьмина.



Это должно было произойти!
Bw-5 (  'Joliet' Jake Blues )
aleshru
22 июля, 18:49


Сегодня в суде над узником 6 мая Михаилом Косенко появился ключевой свидетель, Казьмин Александр Владимирович, боец 1-й роты 2-го оперативного батальона ОМОН ЦСН ГУ МВД России по г. Москве.

Александр Казьмин отказался свидетельствовать против Косенко. Твиттер РосУзника: "Даже если именно Косенко наносил травмы, зла я ему не хочу. Я не хочу, чтобы товарищ Косенко сидел в тюрьме. Я хочу сказать всем блогерам и журналистам от чистой души, что 6 мая 2012 г я никого не бил, даже пальцем не тронул. Я не отброс России".

Уважаемый Александр Казьмин! Вы не отброс России, вы — гордость России! Спасибо вам за мужественный и смелый поступок! 

На каждом из митингов я упорно стараюсь говорить с ОМОНом, объяснять им, что мы не враги, и что мы не выступаем против них, а выступаем за соблюдение конституционных прав. Год назад я уже об этом писал. Очень надеюсь, что Михаила Косенко теперь выпустят, а остальные бойцы ОМОНа не пойдут на сделку с совестью, не будут клеветать против невиновных, и будут вести себя как настоящие мужчины. 

Свободу узникам 6 мая!


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments