becky_sharpe (becky_sharpe) wrote,
becky_sharpe
becky_sharpe

Category:

Как на самом деле снимали главу Большого

Братцы-кролики! Я, когда написала, что Иксанова сняли по наушничеству Захаровой мол, члены Единой России во втором составе не танцуют, я слегка промазала. Там на два фронта шло наступление, путинский друган оказался замешан. Коллизия оказалась сложнее, чем "Кшесинская побежала к Великому Князю снимать Теляковского". Там еще две, как минимум "королевы пидорасов" были замешаны.

Я сейчас дала довольно точный расклад по Большому. Немножко поздно вышла колонка. На самом деле, написала я ее неделю назад, даже больше, 10 дней назад, в пятницу прошлую, просто во время капиздии с Навальным Большой был всем немножечко до пизды, и мы решили отложить публикацию.

Так что, кто не хочет быть лохом не в теме, а хочет быть актуальным чуваком/чувихой. Велком. Вот как все было на самом деле.

http://www.bfm.ru/news/222877

Новая статья - "Как на самом деле снимали главу Большого".

Так как в официальной прессе на личность Верховного Стерха переходить низзя, колонку отредактировали. На самом деле, там было, что жалко нас всех, мы живем в стране, где замену человеку-эпохе можно найти за сутки по указке Верховного Микро-менеджера.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments