becky_sharpe (becky_sharpe) wrote,
becky_sharpe
becky_sharpe

Categories:

Торжественная благодарность

Друзья, после эфира я получила и получаю огромное количество писем с добрыми, светлыми и нежными словами. Процент дерьма на объем меда просто удивителен. На 90 (!!!!) замечательных писем только два говнистых. Очень впечатлилась. Спасибо, мои дорогие. Благодаря вам вот уже три дня приподнятое настроение и повышенная работоспособность.

И еще. Извините меня, ради Бога. Я над вашими посланиями пару раз даже пустила слезу. Но я не могу ответить каждому - я сплю с письмами aux shevet, ем с ними вприкуску, работаю с ними вприглядку. Поэтому говорю Вам спасибо здесь. Спасибо Ангелина, Алексей, Анзори, Саша, К-ч А.В, Смолка, Дима, Катя, Аня... Почта мэйлруха висит, поэтому не могу имена всех написать. Дорогие, большое спасибо.

Мои дорогие взаимные френды, вы все дружно чесали меня за ухом. Лично поименно всех отблагодарить не могу, потому как друзей окола ста. Кланяюсь всем здесь. Спасибо, мне очень-очень-очень повеселело. Все комменты сохранила. Буду ими гонять тоску, буде таковая случится.

Огромное спасибо Татьяне с Авдотьей. Мы сыграли отличную партию. Рейтинг тоже отличный. Приглашением была польщена. Уворачиваться от Сциллы Петровны и Харибды Ивановны было трудно, но весело. Пиздеть - не мешки ворочать. Если б я выспалась, не моя бы бессонница, может, было б и поострей... Ну, да после драки кулаками не машут. Спасибо, дамы, большое. Книга-долгострой получила отличный промоушен, а что я не могла в комфортную для вас дату - не серчайте. Для меня перенос стал неожиданностью, а именно в тот ваш день необходимо было решить сугубо медицинские, даже не косметические и не пластические проблемы. Не буду расшифровывать в прямом эфире, но поверьте, это я не выпендривалась.

Кстати, знаете, вот любопытый эффект. Все знакомые и полузнакомые ДБД приняли меня на ура, "Мы за Божену!", "Пасть порвем" "Вот именно! Так и надо!", "Натерпелись, сколько лет!", а полузнакомые нимфы полуолигархессы из числа неблизких надулись и обиделись. "Зря ты, это... вообще вылезла, вот", а одна тут даже сказанула "че тебя понесло к ним-то?! Бабы-то ... сильные. Не по нашему, знаешь, уму..."

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments

Recent Posts from This Journal