becky_sharpe (becky_sharpe) wrote,
becky_sharpe
becky_sharpe

Category:
Верхняя запись Не уважаю Путина[июл. 18, 2013|06:22 pm]

katrinn
Считаю приговор в отношении Алексея Навального и Петра Офицерова незаконным, необоснованным и несправедливым. Полагаю, что их осуждение вызвано политическими мотивами. Считаю виновным в репрессиях Навального и Офицерова президента рф путина. Не уважаю президента своей страны и хочу Президента, который дал бы основания мне уважать его.

Просто захотелось высказать свою точку зрения на судилище и прикрепить ее верхней записью для того, чтобы Гугл знал о моей точке зрения и делился ею со всеми пользователями Сети.

и хочу добавить, что мое мнение основано на фактических данных - внимательно изученном обвинительном заключении и  его копии в сегодняшнем устном исполнении судьи.

Нет, мне понятно, что мнения могут разделиться у обывателей в зависимости от тех передач, которые смотрят, убеждений и политических взглядов. Но судья Блинов замарался крепко и это видно любому юристу, изучившему обвинительное заключение и слышавшему приговор. Не отмыться же.  Неужели эта неблагодарная, тяжелая и низкооплачиваемая работа того стоит?
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments