becky_sharpe (becky_sharpe) wrote,
becky_sharpe
becky_sharpe

Category:

Пояснения

Понимаете, бывают противные рожи, просто вот руки чешутся облить. Бокал винишка, тормоза слетают...ну, а вместе с тормозами слетает и вино.

Мамонтов, ради справедливости замечу, договорной мужик. Право творца хуярить в рожу вином признает и не оспаривает. "С нормальными нервами на хлебозаводе люди работают", - это его слова. Я вот тоже недавно отличилась - в припадке ярости говорю начальству, как и куда е**ла я и потенциальных партнеров. Мамонтов подождал, пока глаза у меня станут из багровых - сероголубыми, "Е**ть, говорит, сам Бог велел, а вот перед NN надо бы извиниться... Ну, или хотя бы четко объяснить, что ***ть имелось ввиду все-таки не NN, а партнеров, а то это уж больно двусмысленно прозвучало".

Константиныч, (Мамонтов) по сути, психиатр. Причем, психиатр со стажем. Заявит ему пациент, что он, скажем, чайник. Мамонтов переубеждать не будет, а постарается договориться и с чайником. Кипятка дать попросит. Заварочки предложит. Он рассвирепел-то не на акт облития. На корпоративной пьянке выступить с телегой типа "не обессудьте, но вы редкое говно" - святое дело. Неотъемлемый атрибут. Как я понимаю, разозлил не на шутку не акт облития, а акт последущей публикации. Обзыватся даже на начальство можно, а вот писать об этом, с точки зрения начальства, это уже лишнее.

Я тут ни на чьей стороне, просто замучали вопросами, вот и дала комментарий.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments