becky_sharpe (becky_sharpe) wrote,
becky_sharpe
becky_sharpe

Category:

Текущее

Вчера в Большом послушала хвост "Сомнамбулы" на Новой сцене. Меццо Елена Новак мне понравилась и тенор молодой, как звать, забыла. Он еще чутка деревянный, потому что премьера, но голос зачетный. Рекомендую послушать - опера недлинная и очень приятная.

Сегодня с утра писала статью для английской газеты. Сдала во время - когда бабки платят приличные, я всегда вовремя сдаюсь.

Сдала все по Англии, и понеслась к соавторше моего психопроекта, а шофер в это время поехал за скородками-гриль, потому что повар жарит люля, котлеты и хлеб для брускеты только на этой сковородке, и еще приобрела новый столик для гриля, который будет жить на лоджии.

Из-за завала дел не успела на день взятия Бастилии в посольство Франции. Там обычно замечательные многолюдные приемы. Куча знакомых. Но я протупила, думала, они 14-го в воскресенье делать будут, а они на два дня раньше отдуплились Бастилию взяли. А я на дату в приглос не посмотрела. Пичалька. Тома Бюффен такой славный человек, жаль, что я его не повидала. У меня же сейчас французский период.

Вечером с Ильей Виноградовым готовились к завтрашнему мероприятию, закупали вечером продукты. И нам в Цветом, на рынке на 5-м этаже продали сдохшую рикотту с плесенью, скоты эдакие. Завтра день начну с фотки этой рикотты. Гинза, верните деньги за рикотту. Животные, блин.

Вообще, цены на зелень даже в презренной Азбуке лучше, чем на Цветном. И качество лучше.

DHL неверятно быстро - за сутки практически - из Англии доставили мне классный ярко-голубой чехол для IPad Rochas - удобный, как книга. Буду в Монако на пляже в интернете торчать.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments