becky_sharpe (becky_sharpe) wrote,
becky_sharpe
becky_sharpe

Categories:

Увольнение Иксанова

Уволили Иксанова. Это большая потеря для Большого и для страны. Анатолий Иксанов хороший человек, умница, прекрасный директор. Сняли летом, перед лондонскими гастролями. По советски так, по кгбшному.

Сняли не из-за Цискаридзе. Просто Верховный Стерх хочет, шоб усе было тихо. Все. Вообще. Как в застое. Чтобы ничего не происходило. Не отвлекайте реальных пацанов от распила. А тут и Филин, и Цискаридзе, и дирекция по реконструкции и развитию, не имеющая к Иксанову вообще никакого отношения, которая на заре туманной юности спиздила бабки, и вообще, что-то турбуленций вокруг Большого стало много, Стерха это раздражает.

Виновен в "съеме", конечно, не Цискаридзе. Сделана эта подлость ручками балерины Захаровой. Которая раньше была к Иксанову и Большому исключительно лояльна. Не стерпела, что не ее пригласили танцевать в первом составе Онегина. Это решение было не Иксанова. А зарубежных постановщиков. Но Захарова сочла, что Иксанов должен был ее отстоять. Как в "Pretty Woman": "Вы сделали ошибку. Большую ошибку".

Ну, не зря же наша "Кшесинская", как называют в Большом Захарову, (причем не только из-за таланта, а из-за особого отношения Верховного Стерха), на Универсиаде флагом размахивала. Потом сделала укладочку, привела себя в порядок и понесла свою обиду Верховному Божеству. Ну,а его превосходительство давно уже любит домашних птиц, и хорошеньких балерин и спортсменок берет под покровительство. Ночная кукушка дневную перекукует. "Единая Россия" давно уже поставщик фавориток. И члены "Единой России" во втором составе не пляшут. Как-то так.

Безумно жаль, что Иксанова больше не будет в Большом. Он -большая умница и достойный человек.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments