becky_sharpe (becky_sharpe) wrote,
becky_sharpe
becky_sharpe

Анонс

Девушки, у меня тут проект намечается с одним великим психотерапевтом (терапевтиней). На тему женственности, любовной фортуны и безбрачия, грубо говоря. Проект серьезный.

Так вот, пишите мне на почту, есть ли у вас вопросы на эту тему. Условие одно: все длинные и средние письма будут немедленно удалены непрочтенными. Пожалейте меня, не пишите мне простыней, не описывайте долго своих love-story. Я НИКОГДА НЕ ЧИТАЮ ДЛИННЫХ ПИСЕМ ОТ ЧИТАТЕЛЕЙ И НЕ ОТВЕЧАЮ НА НИХ. Более того, начинаю ненавидеть человека, написавшего длинное письмо, если это не инструкция по пользованию грилем, о которой я просила.

Требование к вопросу: он должен поместиться в четыре, максимум, в пять предложений.

Пример: пятый раз влюбляюсь, и пятый раз подряд меня бросают ровно через 25 дней, что может быть причиной этого и с чего начать менять ситуацию?

Или: я царапаю лицо, какая-то обсессия, не могу остановится, если уж начинаю, какие могут быть причины? (Это тоже про женственность).

Я хожу как слон, двигаюсь, как комод, что ни надену, все мне не идет, занималась танцами и пилатесом, работала над походкой, а все равно ощущение от меня - не женственное. Доктор, как мне наконец стать женственной?

Все на тему безбрачия, женственности, любовной фортуны - велком в почту, почта в профайле.
_____

Если у нас осенью появится возможность поработать с длинными письмами, мы отдельно напишем анонс - длинные письма, не более страницы, шлите.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments