becky_sharpe (becky_sharpe) wrote,
becky_sharpe
becky_sharpe

Category:

Отели в лучшем месте Нормандии - в Онфлере

Продолжаю рассказывать про отели. Запишите, как говорится, в молескины, вдруг пригодится.

Недалеко от Онфлера (6 км) в деревне Barneville-la-Bertrand есть маленький отельчик Auberge de la Source, у которого один и тот же совладелец с St Simeon. Мы туда заехали.

C радостью докладываем, что там чудесный садик и чудесный дворик. Есть свой прудок. Красивая крапчатая форель, которую я уже постила - она оттуда.





Очаровательные домики.



Хорошая личная веранда в двух номерах. Но - похоже немножко на то, как на Юге делили сараи на скворечники и сдавали отдыхающим. Сделан кагбе нормандский дизайн за три копейки. Очень маленькие номера. Говорят, слышимость будь здоров. Нету как такового ресепшена - стол с компьютером около кухни. Зато можно завтракать и ужинать в чудесном саду. Такая дача-дача. Отель хорошенький, но я бы ему 4 звезды не давала. Дала бы 3+. Нету лобби, какая-то дачная комнатенка вместо него. Тем не менее, на уикенд его не снять вообще, fully booked каждый уикенд. Парижане приезжают пожить в деревне - там навозом пахнет, коровы пасутся. Настоящая французская деревня.

Если выбирать между ним и нашим Manors de Tourgeville - я за Манор.

Есть в Онфлере и второй отель, который мне очень рекомендовали французы. Называется он La Сhaumiere. И находится он выше Ст Симеона километра на три, и вид на реку там получше, индустриальщина заканчивается на реке, краны не торчат.




Французы очень его хвалят.


Под катом - фотографии La Ferme St Sinmeon













Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments