becky_sharpe (becky_sharpe) wrote,
becky_sharpe
becky_sharpe

Categories:

Про шоппинг

Времени на шоппинг в Париже у нас не было, - сначала совещение с юристами, затем - ужин на Левом Берегу в милейшем месте Coupe de Chou. Потом поход за цацкес - у меня на пальчике поселилась премилая насекомая, но никак не получается ее сфотографировать красиво. А потом поездка в шато в Пьеррефонд.

Тем не менее, что-то ухватить удалось. Вот клатч Chanel. Как раз такой, какой был мне нужен. Увы, нашла его в самом конце шопинга, и потому купила нечто лишнее.


Шанель единственное приобретеньеце, купленное не по сейлу. А так покупать за полную стоимость, когда везде все за треть цены отдают, рука не поднимается. Поэтому я мужественно отказалась от покупки остроносых белых туфель Prada за полную цену, но быстренько забежала в Jimmy Choo и цапнула оранжевый клатч, потому как шел сейл. Клатч буду носить к белому с синем платью.



На фото он вышел красным, но он - оранжевый, вообще-то.


И, в распродажном раже зачем-то цапнула клатч Марни за 65 евро. Тогда я еще не нашла белой Шанели. Думала, что мне по-любому нужно будет что-то белое, ну, и хватанула, типа, ужасно дешево. Этот клатч хочу продать по причине ненужности. Он абсолютно новый. Кожа натуральная. Размер приблизительно 15 на 25. Пишите мне на почту, почта в профайле.



Другие ракурсы под катом.






Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments