becky_sharpe (becky_sharpe) wrote,
becky_sharpe
becky_sharpe

Categories:

СПАСИБО ВСЕМ НАПИСАВШИМ

Дорогие друзья! Пока шел эфир, получила огромное количество теплых писем на мыло. Причем больше половины -- от незнакомых людей. Ответить всем не могу - устала. Только пришла с работы, да еще вчера полосу сдавали, вымоталась. Я же и швец, и жнец и на дуде пиздец. Ебу, гадаю, ворожу и пою в пяти тональностях. В смысле - и пишу, и редактирую, и фото ищу, а вчера еще и полосу перерисовывала на верстке заместо рисовальщика.

Короче, сегодня моя фамилия Трупска, сил нет каждому ответить. Поэтому говорю вам всем здесь и сейчас - ОГРОМНОЕ СПАСИБО. БОЛЬШОЕ СПАСИБО. СЕРДЕЧНОЕ СПАСИБО. Ариф, Люба, Аня, Наташа, Алла, ну и все-все-все, кого поименно не называю, спасибо. Я очень нуждаюсь в ваших одобряниках, и спасибо вам за них от всей моей мелкобуржуазной души.

Сама я никогда не смотрю свои эфиры, не смотрела и сейчас. Ибо бздиловата и боюсь себе не понравится. К тому же, не спала перед эфиром вообще. Морда отекла. Да и телевизор на антресолях. А главное: самке самоеда смотреть свои эфиры категорически запрещено. И так уже до язвы досамоелась.

Я нарочно не пиарила у себя день передачи, не вешала объявление, а все френды посмотрели. Френды, спасибо большое. Вот даже любимый Аньчик написала да и вообще, нашлась. Здорово. Дуне и Тане тоже спасибо. Я каждые пять минут сомневаюсь в своем нечеловеческом таланте, спасибо, что прибавили уверенности в себе.

И, кроме ваших чудесных писем, еше одно мега-значимое событие со мной произошло. Был у нас сегодня известинский прием. И вот что я там узнала. Дима Быков, которого я очень уважаю и почитаю за безумно талантливого литератора, сам набрел на мой ЖЖ. К счастью, почитал не про ремонт, а сначала, где куски из книжки, и сам, (у меня нет привычки хватать за глотку и пиявить: "Бузыкин, я бездарна?") - так вот, сам сказал мне, что это - литература. Старик Быков нас благославил, и это чертовски приятно. Я когда-то училась писать, изучая его статьи. Иду спать с улыбкой на лице.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments