becky_sharpe (becky_sharpe) wrote,
becky_sharpe
becky_sharpe

Category:
Никогда не ездите из Питера на ночном поезде. 003 поезд это ад. СВ нету чисто женских и чисто мужских. Я была уверена, что мне берут СВ на фирменный поезд, что я буду одна в купе, но вдруг пришел какой-то мужик. А отказаться от поездки я не могу - у меня важная встреча в одном из консульств прямо с утра. На Сапсан билетов не было. Причем люди, которые брали мне билет, страшно меня подвели, сказали, что будет на 23-е на Сапсан, а потом оказалось, что не будет.

От самолета я сама отказалась по глупости - устала от перелетов, к тому же, терпеть не могу Пулково. А еще у меня два огромных чемодана, и муж улетел. И с утра из Шарика добираться до дому ненавижу. Короче, решила согласиться на билет на СВ. Забыла, что такое ночной поезд, идиотка.

Вызвала начальницу поезда, она разрулила вопрос с купе - поменяла нас местами с мужчиной. Заселилась я в женское СВ. В поезде дичайшая духота, адская духота. И кондиционер они включить не могут, пока поезд не наберет скорость. Пока что поезд и не думает набирать скорость, а вообще стоит. Дико жалею, что я вообще не отказалась от поездки. Надо было плюнуть, вернуться в отель и рано утром лететь. С какой головной болью я встану в такой адовой духоте, можно только представить. РЖД это ад, Якунина в отставку.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments