becky_sharpe (becky_sharpe) wrote,
becky_sharpe
becky_sharpe

Category:

Клевый гомеопат

Вчера я прогуляла тусовку Мегафона, где была половина правительства, потому что мы ездили к потрясающему питерскому гомеопату Андрею Александровичу Черных. Я никогда не беру медицинскую рекламу, практически никогда не лечусь по бартеру. Хотя предложений именно на эту тему очень много. Большую стойкость проявляю, отказываясь зарабатывать на медицине. И все мои рекомендации бескорыстны, - это я долги мировому пространству отдаю. Спросила про отель в Париже - дала сама какую-нибудь наводку хорошую в ответ.

Так вот, даю наводку на очень дотошного и талантливого гомеопата. Я его знаю с детства. Когда-то в Питере у него лечилась. Потом в Москве интерес к гомеопатии потеряла, и сейчас очень жалею об этом. Heel - совершенно великие препараты. Да и вообще, гомеопатия штука правильная, хорошая, и, если вовремя к ней придти, предупреждающая очень многое.

http://www.repertory.ru/
Это сайт Андрея Александровича. Там есть его контакты. Он работает со специальной машинкой, кстати, долго очень работает. Смотрит, какой препарат на что отзывается.

Да, а кофе я бросила совсем благодаря Андрею Александровичу, и сейчас не то, что не тянет на него, - допить не могу, если начинаю кружку.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments