becky_sharpe (becky_sharpe) wrote,
becky_sharpe
becky_sharpe

Categories:

Лето. Загар. Сверканье зубами.

Недавно я вернулась с Кинотавра - наконец-то на снимках стала улыбаться во всю пасть.


Загар очень красиво подчеркивает белизну улыбки. Сочетание загара и белых зубов это очень cool. Но если белые зубы без загара вполне себе смотрятся, то с желтоватыми зубами загорев, вы так и не похорошеете.
Я нашла в сообществе ru_royalty принцессу Саудовской Аравии в разных видах. Так вот, с закрытым ртом обычная восточная женщина, у нас таких на рынках полно, только приодетая.



А белозубую улыбку покажет, ну красавица, каких свет не видывал.





Водка без пива деньги на ветер, и загар без белозубой улыбки тоже дело бессмысленное. Более того, загар даже почеркнет неопрятность зубов. Поэтому перед поездкой в отпуск зубы надо отбелить всенепременно. Иначе все наряды, которые нимфы заранее нашили к лету, теряют смысл. И джентельмены никогда не будут выглядеть респектабельными успешными перцами с неопрятным ртом.

Я отбеливаю зубы у своего приятеля и коммерческого партнера Глеба Пекли в студии Insmile Dental Lounge. Кстати, он там лично проводит консультации и всегда можно записаться именно к нему.

Эта студия подходит к улыбке комплексно: решает вопросы и здоровья, и красоты. Кроме отбеливания, там можно и нужно сделать укрепление зубов. Попробую на пальцах объяснить, что это такое и для чего это нужно.

Как устроен зуб: кирпичики нашей эмали это эмалевые призмы. Между ними есть пространство, (как бетонный раствор между кирпичами). В идеальном случае это пространство должно быть заполнено минеральным комплексом (йонами кальция, фосфора и фтора, молекулами гидроксааппатита). Но мы живем не в идеальном мире, жрем черти что, мягкую пищу, например, а отдельные несознательные граждане еще и алкоголь употребляют и кока-колу. Из-за этого межпризмовое пространство заполняется пигментом (белком) либо остается пустым.

В первом случае это приводит к изменению цвета зубов, а во втором - к их повышенной чувствительности. Также через пустующие межпризмовые пространства в зуб могут попадать вредоносные бактерии, вызывающие кариес.

Глеб Пекли по этому поводу говорит красиво: "В профилактических целях, чтобы предупредить кариес, чувствительность и дисколорит зубов необходимо делать реминализирующую терапию". Я скажу проще - пустоты надо заполнять чем-то хорошим, чтобы туда не заселилось "штота плахоэ".

В Insmile Dental Lounge для рематерапии применяется не только фторлак, но самые современные и продвинутые системы с активными йонами гидроксааппатита, которые всего за 5 сеансов насыщают эмаль необходимыми элементами. Важный нюанс: ходить на эти сеансы нужно с интервалом не более суток, в противном случае невозможно достигнуть необходимой концентрации чего-то хорошего.

Ну, и к моей теме вернемся. К отбеливанию.

Очень часто задают вопросы: "Не вредно ли отбеливание?"
Отвечаем - самое большое количество научных работ в стоматологии написано на тему отбеливания, и сейчас большинство отбеливающих систем являются безопасными и отличаются лишь степенью чувствительности во время процедуры.

В Insmile Dental Lounge подобраны самые прогрессивные отбеливающие системы, которые существуют в мире (и занимающие первые места в TOP reallity в американской ассоциации стоматологов, что очень важно, так как не все системы туда попадают, не говоря уже о тройке лидеров).

Я делала отбеливание холодным светом. Это очень действенная процедура. Отбеливали мы мои зубы до победного конца. То есть, пока клыки не побелеют также, как передние зубы. Клыки долго сопротивлялись, но в итоге сдались.

Почему при отбеливании холодным светом не возникает чувствительности, в отличии от предыдущего поколения отбеливания горячим светом?

Аппарат, отбеливащий холодным светом в Insmile Dental Lounge, имеет дополнительные фильтры, блокирующие тепловое излучение. Следовательно, зуб не разогревается, и в нем не возникает микротоков. А именно они заставляют подпрыгивать от боли при отбеливании горячим светом.

При отбеливании холодным светом эмаль не разогревается и боли не возникает, поэтому гости Insmile Dental Lounge спокойно смотрят фильм в очках и наслаждаются процедурой.

Процедура совершенно не неприятная. Лежишь в кресле. Рот раскрыт распорочкой. На зубы чего-то наносят. И пододвигают лампу, которая светит в рот. Лампа не горячая, светит да не греет. Уходишь с белыми зубами. Стоит отбеливание холодным светом 18 000 рублей, что, учитывая цену самого лазера, вполне по божески.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments