becky_sharpe (becky_sharpe) wrote,
becky_sharpe
becky_sharpe

Categories:

Консул Рут Овнс

Друзья, моя подруга, которая работала с британским консулом Ruth Owens готова придти на телеэфир или на радио и подтвердить все, что я рассказываю. Так что, пишите в ФБ или на почту, кто захочет сделать передачу или статью. А я готова предоставить фотографии грека, рассекающего по встречке и запись видеорегистратора, а также рассказать, как на меня открывал хлебало визовый офицер, причем из мелких, как я не могла попасть в консульство за паспортом, потому что клерки попутали даты моего визита, как они путали вообще все, что можно, даже еще и залупались. И я готова предоставить хамскую переписку с пресс-секретарем посольства Англии Дэвидом Шоу.

Теперь о Рут Овнс.

Эта женщина работала в консулстве Великобритании в России четрые года, уехала она из России в 2010 году. И до этого, когда ей было 28 лет, она много лет назад работала в визовом отделе, и в свой первый российский период она тоже вела себя по хамски.

Если водители идут здороваться с ней, она им не отвечала. Эту женщину в консульстве считали неадекватной психопаткой. Она могла спокойно без повода наорать на русских работников, пошвырять докумнеты.

База данных - личные документы дипломатов - лежали в двух бумажных папочках. В которых были дырки. И веревочка с палочками. И надо было определенным образом эти палочки-веревочки связывать. И вот Рут Овнс посадила русских (только русских! Бриты на хуй послали) перевязывать вот эти папочки. И когда русские так, как их учили в детстве перевязывать, она швырнула и порвала узлы и папку. Теперь представьте себе, что в Лондоне она на бритов швырнуть папку, чтобы с ней сделали.

Причем с послом Энн Прингл она так себя не вела. Вела она себя только с теми, с кем можно. То есть, с русскими.

Русские работники боялись вылететь с работы. Одна из женщин все время из-за Рут Овнс плакала. Тем не менее, ей никто не перечил. Русские позволяют так с собой обращаться.

Сколько раз моя подруга предлагала водителям, которых третировала Рут Овнс написать аппеляцию, жалобу. Водители так боялись потерять работу, что жаловаться отказывались.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments