becky_sharpe (becky_sharpe) wrote,
becky_sharpe
becky_sharpe

Category:

День охуевшего дипломата-3

Муж мой моей подруги - англичанин, обожающий Россию и женатый на прекрасной русской девушке, пошел на пати в посольство Австралии. Там он встретил чувака из посольства Канады. Он не захотел сказать свое имя и отказался ответить на вопрос, чем он там занимается, но разведка донесла, что он - political officer. Не сантехник, не уборщик. Политический офицер.

И вот этот политический офицер 2-3 недели назад, в публичном пространстве, начал говорить мужу подруги, во всеуслышанье, русские девушки продвигаются по службе только если спят со своими начальниками.

Представляете, как он будет рассматривать визовые аппликации, если он ненавидит русских женщин. Нормальный образованный человек, уважающий себя, никогда не позволит себе такие высказывания, особенно если ты - представитель страны, политический офицер. И это еще раз доказывает правильность моего наблюдения - развитые страны посылают на работу в Россию человеческие объедки. Лузеров и ничтожеств, самых не пригодных, и дают ему невербальное послание "этих папуасов можно не уважать".

Не позволю. Уважать себя надо заставлять. Как написала моя френдесса в ФБ, пора же когда-то задумываться о достоинстве россиян. Они нас презирают, и живя здесь, даже не пытаются скрывать своего отношения.

Коллеги, давайте замутим передачу на радио или по ТВ на тему того, КАК с россиянами ведут себя в консульствах, как всех незамужних русских девушек начинают подозревать в проституции и говорят об этом в лицо, как дипломаты регулярно нарушают правила движения.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments