becky_sharpe (becky_sharpe) wrote,
becky_sharpe
becky_sharpe

Categories:

Продолжение про дипломатов

Френдесса у меня в ФБ пишет: "Еще одно наблюдение, не совсем в тему поста. Часто замечаю, что сотрудники консульств, сидящие на приеме док-тов, охранники консульств/посольств, наши соотечественники, становятся как дикие собаки, вершители судеб, блин, начинают орать и хамить (я не за всех сразу говорю, но таких очень много). Это какая-то особая атмосфера у них там, что заставляет дипломатов ездить поперек дороги, а мелких клерков выпрыгивать из штанов?!"

______

Я с таким сталкивалась. Даже в консульстве, где у меня идеальные отношения с тузами, шестерка (русская девка, совсем молодая), борзела, хамила и была пиздец какая злобная, чуть ли ядом из-за стекла не плевалась. А как хамит шестерка, правда, уже британская, в консульстве у бритов, это что-то!

Причем кругом виноваты, удерживают паспорта даже тех, кто заплатил за подачу без паспорта, не ведают, что сами присылают письма со словами "мы приняли решение", путают даты, на которые приглашают забирать паспорта, не извиняются за косяки и хамят, пользуясь своей полной безнаказанностью. Попробовал бы этот англичанин ТАК на меня хайло раззявить в ресторане или на улице. Он бы тут же получил пощечину. От меня или от моего мужа. Последний доказал, что затыкает каждого, кто на меня пытается рот раскрыть. Но в консульстве он сидит за стеклом. В рожу его не плюнуть. Пощечину за хамство ему не дать. Он неуязвим. И потому шестерка выкаблучивается, как хочет.

В свое время я строила консульство Великобритании так, что они огребли вал негативных публикаций и побежали дружить. Сейчас, я чувствую, надо начинать строить всех дипломатов, кто разучился себя вести и думает, что он приехал к папуасам.

Порядок на почте Роисси навела в свое время. Киселева сняли после моего предложения атаковать Почту России, всеобщей атаки на эту контору и статьи об организационном импотенте. А теперь я поучу-ка зарвавшихся дипломатов уму-разуму.

Жаль, что я дернулась и не успела записать номер сволочного дипломата на Лесной сегодня. Зато на Пречистенской поймала оборзевшего грека. Друзья, просьба, а напишите-ка протест в посольство Греции. Это как с почтой России, возьмем массой.

В 20-20 по времени дипломат чесал по встречке, а в 20-23 начал встраиваться в свой ряд. Те, кто стоял в этом ряду, вы зачем его пропустили-то, а? Вы, как дураки, стояли в очереди, а этот хуй в обход вас пролез.

И все, кого унизили в консульстве Великобритании (не в визовом центре, а именно в консульстве). Кто отдельно доплачивал за подачу без паспорта, а у вас все равно паспорт задерживали больше, чем на неделю, кому врал и грубил консул Энди МакФарлин - вы пишите мне на gusella mail.ru я все это чохом опубликую, а потом эта докладная уже в Англии ляжет на стол кому надо при помощи английских моих коллег.

Да, российские коллеги, если у вас осталось негативное впечателение от пресс-секретаря Дэвида Шоу, тоже пишите мне. Чувак работать не хочет, хочет тихо дохамить до пенсии. В когда-то приличном посольстве сейчас вообще черная дыра - с прессой никто не работает, переписка ведется черти как. Дэвид Шоу - персонаж helpless и useless - все вопросы с послом все давно уже решают без него.

Консульство впало в самодурство - пару лет назад визу великому пианисту Мацуеву, который летел играть на вечере у Королевы Англии, дали НА ОДИН ДЕНЬ. И потому он не смог остаться на афтепати королевы. Гребенщикову визу "исключительный талант" не дали, потому что посоветовались с мокрощелками из мелких клерков, и те сказали, что его популярность в прошлом. Сейчас Большой театр в августе должен лететь на гастроли в Англию, так им аж в апреле документы подавать пришлось, боятся, (небезосновательно) что бриты накосячат. Давно, я чувствую, эти халтурщики публично не получали пощечин в масс-медиа. Пишите мне про них на почту, будем увольнять всех, кто не хочет работать добросовестно.


gusella гав mail.ru и мы уважать себя заставим.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments