becky_sharpe (becky_sharpe) wrote,
becky_sharpe
becky_sharpe

Categories:

День Охуевшего Дипломата.

Сегодня у меня был какой-то день Охуевшего Дипломата. Поехала я на вечеринку к Свете Бондарчук в ресторан "Веранда" в ЦПКиО. Стою на перекрестке. Слева от меня, на встречку становится машина с дипломатическим номером. И поворачивает по встречке туда же, куда и я - налево. Едет по встречке дальше. И только перед выездом на Белорусскую площадь встраивается в свой (наш) ряд. Я тихо охуеваю, но запечатлеть его не успеваю. Еду дальше. На Пречистенской набережной прямо на меня по встречке не обгоняет, а просто чешет, как будто по своей полосе, другой дипломат. Вот видите ауди вдали? Это он чешет.



Я остановилась. А телефон нокия у меня тормазнутый - буду его на айфон менять. Пока я нацеливалась, чувак прокумекал, что я его снимаю, и стал встраиваться в свой ряд, который медленно плелся по той же набережной в сторону Кремля.



Вот его номер. Пожалуйста, выясните, кто это такой, кто это так по-хамски ездит по Москве, как будто он к папуасам приехал. Уверена, что у себя он так не ездит.



___

Вообще дипломаты даже приличных стран в Москве реально охуевают. Они считают, что приехали к папуасам, и тут можно нарушать ПДД, хамить , врать. Мне, например, врал в лицо английский консул Энди МакФарлин, - эту историю я еще запощу, как только руки дойдут. Более того, он до того рамсы попутал, что забыл, что адвокат-то у меня - английский, и заврался до того, что случайно соврал и ему. (А тот тоже этот факт зафиксировал). Я уверена, что бриты своим на госслужбе не хамят. Но тут Рашка, тут можно. Да, когда я ходила забирать свой паспорт у англичан в конце апреля, я не могла войти в консульство, потому они позвонили и пригласили меня на 25 апреля, а записали на 25 мая.

Пресс-секретарь Посольства Великобритании Дэвид Шоу уже полгода не отвечает на запрос Эха Москвы об интервью Венедиктова с послом. Ни да, ни нет не говорит. И своим сотрудникам запрещает. Авось пронесет, и Эхо отстанет. Как вы думаете, этот клоун посмел бы так себя вести в Великобритании? Как бы он отвечал на запрос главреда английской радиостанции? Я когда-нибудь выложу свою переписку с этим человеком - мне надо было статью сделать про британскую эмиграционную политику. Он ко мне даже Dear не обращался. Даже по имени не называл. Так, отписывался некоей инкогнито без никаких вступительных реверансов. Ох, руки дойдут, я все это выложу.

А несколько лет назад в консульстве Великобритании работала такая удивительная женщина - Рут Овнс. Она приходила на работу и выглядела так, как будто весь уикенд бухала по барам. И реально БРОСАЛАСЬ НА РУССКИХ СОТРУДНИКОВ. Они ко мне приходили и жаловались, просили написать об этом. Я боялась испортить отношения с бритами тогда, и не написала. Так вот, Рут Овнс заставляла сотрудников связывать папки специальными, ей одной ведомыми узлами. Когда сотрудники связали другими узлами, она порезала всех их узлы и бросила эти папки в них.

Так вот, вела бы себя так Рут Овнс не с русскими? И не в России? И чтобы с ней сделали негры, например, Кройдена (лондонский хоум офис), если бы она бросила папки в них? Я думаю, обвинили бы в расизме и засудили бы.

Такое ощущение, что на службу в Россию приличные страны сливают свои объедки. Лжецов, психопатов, социопатов. Это предпоследняя степень профессионального падения. Перед тем, как в морг идти работать или на велфер сажать - поработай-ка ты в Говнорашке.

Собственно, это и есть расизм. В силу отношения к россиянам, как к папуасам, позволять себе вести себя с ними не так, как с другими народами. Бросаться папками, как бывший консул Рут Овнс. Не начинать письмо с обращения, как пресс-секретарь посольства Великобритании Дэвид Шоу. Чесать по встречке, как неизвестный пока дипломат на моей фотографии.

П.С.

Ребята, давайте этого так не оставлять. Пробейте, пожалуйста, чей это номер. Да, за рулем сидел парень от 30 до 40 лет, а рядом - русская телка, очень молодая блондинка. Думаю,что если они на меня нарвались, значи, давно раздражали пространство.


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment