becky_sharpe (becky_sharpe) wrote,
becky_sharpe
becky_sharpe

Categories:
Вот в этом прекрасном платье от Вивьен Вествуд я должна была сегодня выйти на дорожку закрытия. Платье идеальное для события - оно и sophisticated, и шикарное, и стебное одновременно.



На свою беду с доставкой платья я связалась с компанией DHL. Вы уже читали в моем блоге, что там был косяк на косяке. И из-за цепи косяков платье прибыло только в субботу. А если бы DHL не косячили, то прибыло бы в четверг. Или в пятницу на крайний случай.



В субботу в Сочи в отеле не работает портниха. Она работает строго в будни. Портниха хорошая, я ее проверила на другом платье, работает она дешево и очень профессионально, подшивает и ушивает филигранно, незаметно. Но в выходные она не может.

А у прибывшего платья оказался узкий корсет, его надо чуть-чуть подрасставить, там была возможность такая, но без портнихи это сделать невозможно.

Из-за того, что компания DHL доставила платье в субботу, а не в пятницу, я не могу выйти в этом платье на дорожку. Мне придется идти в обычном пошлом Дольче-Габанна. DHL, будьте прокляты. Дорожка у меня испорчена.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments