becky_sharpe (becky_sharpe) wrote,
becky_sharpe
becky_sharpe

Category:
Сегодня с утра мы были на завтраке у Светы Бондарчук в ресторане "Облака". Погода была отвратительная. Дождь с утра зарядил, и небо до сих пор хмурое. "Облака" находятся на понтоне. Хрен доберешься. Такси в Сочи нет. Вызываешь, ждешь минут 15-ть, и в итоге никто не приезжает. Бомбилы зажрались и не хотят ехать туда, куда им, видите ли, не по пути. А я не адски неудобных шпильках.

Тем не менее, доковыляла. Вымокла. Отвратительно выглядела. Но завтрак удался. Замечательно поговорили со Светой, которая была в прекрасном Терехове из моей любимой летней колллекции. Света с подругой уговорили меня завести инстаграмм. Наверное, заведу по приезду. Тем более, у меня есть айфон, который полтора года назад Света мне и подарила, а я все с тех пор его так и не освоила.

В ресторане "Облака" самые лучшие сырники, которые я когда-либо ела. Пришлось вызывать шеф-повара и спрашивать, как это у него получается. Вот что рассказал шеф-повар: он берет 9% творог. Протирает его сквозь сито. На кг массы добавляет 3 желтка от домашних куриц. И 20 грамм бейлиса. Муку он использует только для того, чтобы сверху обвалять. И все. Внутрь мука не добавляется. Вкусно нечеловечески.

Обратно из Жемчужины опять не могли заказать такси. Пешком нереально - дождь, атласные туфли и шпильки. Пришлось выпросить машину Кинотавра. Которая везла нас 700 метров 30 минут. Это Сочи, блиать. В следующий раз, как Света Бондарчук, буду брать сменку.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments