becky_sharpe (becky_sharpe) wrote,
becky_sharpe
becky_sharpe

Categories:

DHL - те еще бляди

DHL окончательно зарекомендовала себя как говнокомпания, с которой нельзя связываться. Твари. Ебаные твари. После всей капиздии вчера мои сотрудники оправили посылку. И вчера она блядь не ушла. Якобы в самолете не было места. Как вы понимаете, коробка с платьем небольшая, полтора килограмма. И в огромном самолете места для нее просто не может не быть. Это сука конкретное гонево. Вранье. К пилоту на колени блядь поставье, если места (!) нет!

Теперь менеджер говорит, что посылку забирают сегодня, и вечером она прибывает в Сочи. Якобы мне ее принесет лично менеджер отделения, но веры в DHL уже у меня нет никакой. И если я на дорожку не выйду в этом платье, то пойду в тельняшке и всем дам пояснения - это говнокомпания DHL так доставляла мое платье.
Subscribe

  • Текуще и думы

    Неработающий мужчина становится отвратительным. На мужиках надо пахать, иначе они прирастают к дивану и всю свою желчь сливают на близких. Я…

  • Урок стилизма

    Дуси мои, я не бог весть какой стилист, прямо скажем. И в современных модных тенденциях понимаю плохо. Но вот в мужчинах я худо-бедно разбираюсь.…

  • Мужиковеденье

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments