becky_sharpe (becky_sharpe) wrote,
becky_sharpe
becky_sharpe

Category:

АДЪ с DHL продолжается.

Вчера моя помощница Ира позвонила по телефону, который нам дала сотрудница DHL - отдел отслеживания отправлений. Оператор ответил очень быстро. Ира назвала номер отправления и спросила, когда она сможет его получить. Ей ответили, что по документам с таможней закончено, а физически посылка еще в Шереметьево. И что сегодня (5 июня) в 13:00 машина заберет посылку и до 18:00 доставит к ней.

Иру также попросили позвонить в 10 утра для уточнения информации по посылке. Ира позвонила им сегодня ровно в 10-00. Ей подтвердили, что в 13:00 машина заберет посылку из Шереметьево и до 18:00 доставит Ире в офис.

В 14:30 Ира позвонила в ДХЛ, чтобы спросить, может ли курьер, который привезет посылку, забрать новую посылку для отправки в Сочи. Ей сказали, что в системе не видно, что машина сегодня забрала посылку, а значит и доставки не будет. Ира объясняла, что это очень важная и срочная посылка. Ей предложили забрать ее самостоятельно на складе/пункте выдачи по ул. 8 Марта, 14, стр. 1 сегодня до 21:00 или завтра утром, начиная с 8:00. Для этого нужно было переадресовать посылку с адреса офиса на адрес этого склада.

В 15:00 (или около того) Ира звонит в DHL, чтобы переадресовать посылку. И ей говорят, что переадресация будет не на 8 Марта, а на ул. Угрежская, 2, стр. 16. И забрать ее можно будет завтра с 10 утра. Ира спросила, какого черта ей 30 минут назад говорили совсем другое. Оператор ответила, что машина, которая везет посылки на 8 Марта уехала в 13:00.

Переадресацию на Угрежскую Ира сделала. Ее снова попросили позвонить им утром для уточнения информации, приехала ли к ним посылка. Гарантии, что мы эту посылку сможем забрать завтра нет никакой.

Для справки - я постоянный клиент DHL, за несколько месяцев отдала им немеряно денег. Посылка моя пришла в Россию 31 мая. С тех пор никто не может мне внятно сказать, когда ее мне доставят. Суки.
Subscribe

  • Путешествие в каньон du Verdon

    Итак, каньон du Verdon. Это оно из самых красивых мест во Франции, и я жалею, что не узнала про него раньше. Очень рекомендую вам, как окажетесь…

  • Львов-3

    Альфа-фест это джазовый фестиваль. Глава Альфы Михаил Фридман очень любит джаз. И его группа, соответственно, львовский фестиваль и спонсирует. Сам…

  • Львов-2

    Я начала рассказ о Львове с функционализма, потому что о нем мало пишут, и мало кто знает, как хорош львовский баухауз, конструктивизм и арт-деко.…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments