becky_sharpe (becky_sharpe) wrote,
becky_sharpe
becky_sharpe

Category:

DHL - козлы.

Сегодня нас кинула компания DHL. Аж с четверга они растамаживали мое платье для дорожки закрытия Кинотавра. Вчера растаможили, выпустили посылку и должны были отвезти ее моей помощнице. А она уже должна переслать в Сочи. Помощница звонила, объясняла, для кого и для чего это платье. DHL клялось сегодня посылку из net-a-porte привезти. И, твари поганые, кинули. Курьер не забрал посылку со склада, DHL не доставило посылку на склад. И до сих пор никто не знает, где именно моя посылка.

DHL морочит голову. То привезут сегодня посылку на склад, то не привезут. Сукаблядьговно. Почему выпущенной вчера посылки не оказалось на складе, никто сказать не может.

Я знаю, что руководство DHL блоги мониторит. Я хочу предупредить вас, уже не уважаемая компания DHL, что если посылки завтра же в 8 утра не будет на вашем складе, то я устрою в блоге травлю вашей компании и вывешу все жалобы на вас. Моя посылка уже переоформлена на моего шофера, чтобы он мог ее забрать от вас в 8 утра и завтра же она должна быть отправлена в Сочи и не позднее пятницы она должна быть в Сочи отправлена. Если, не дай Бог, в пятницу в Сочи не придет мое платье, и не дай Бог, завтра в 8 утра посылки не будет на вашем складе, вас ждут очень большие медийные неприятности.

Божена Рынска
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments