becky_sharpe (becky_sharpe) wrote,
becky_sharpe
becky_sharpe

Category:


В акваторию Кинотавра в шторм заборосило дельфина. Он не может вернуться обратно, не может переползти за волнорез. За волнорезом его ждет возлюбленная (или собутыльник). Приезжали МЧСники, пытались показать дельфину выход, проход за волнорез, но он не понял. МЧСники обещали привезти ему ставриды и пропали. Ничего не повезли.

Дельфину нечего есть, местный спасатель говорит, что через сутки он в прямом смысле склеит ласты. Завтра с утра мы с Анной Качкаевой хотим поехать на рынок купить ему ставриды. Нужно 25 кг, но хотя бы 15 дельфина спасут. У дельфина уже мало сил, он устал, он раньше всплывал каждые 2 минуты, а теперь только через 20-ть минут всплывает.

Марианна Максимовская звонила в общество охраны животных, но они ее отфутболили. В дельфинарии сказали его не пугать и не бросать камнями (каково!).Теперь к спасению дельфина подключился Роднянский, сказав, что парня надо или пригласить в кино или накормить, иначе его придется хоронить всем фестивалем. Кстати, дирекция фестиваля звонила Шойгу. А потом кто-то вспомнил, что он уже министр обороны. "Пусть, - говорю, - присылает подводную лодку".

Спасатель говорит, что это старый и толстый дельфин. А Анне Качкаевой наоборот кто-то сказал, что это дельфиненок, и ждет его мама. Для дельфиненка все-таки очень крупный парниша, мне кажется.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments