becky_sharpe (becky_sharpe) wrote,
becky_sharpe
becky_sharpe

Categories:


Вчера начался Кинотавр. Я очень люблю этот фестиваль. Мне глубоко симпатичны Роднянские. Я там много друзей всегда встречаю. Мне очень нравится команда Кинотавра - Полина, Лена, Наташа и Катя Шнейдерова - правая рука Роднянского.

Уже приехал мой любимый Шура Атанесян. На подходе Борюсик. В этот раз еще приезжают друзья мужа. А тут еще хазбенд в хорошем настроении - обещал ходить на все фильмы, пробовать смотреть. Не прячется в номере, как в прошлом году.

И я очень ждала дорожки открытия, банкета Роднянского, и потом дикотечки на террасе Моета. Я, короче, очень ждала этот самый первый день, чтобы вволю потусоваться. В прошлом году у меня не было первого дня, потому что возбудили уголовное дело, и любимый мой засел в номере и стал решать вопросы. Потом настоящий сочинский друг предложил переправить нас к Трабзону. Мы были ослеплены его благородством, но решили не бежать ни при каких обстоятельствах. Точнее, я решила. А ИЕ меня поддержал. Но первый день был испорчен.
ИЕ не пошел ни на дорожку, ни на кино. Сидел в номере и делал бесконечные звонки.

И я решила отыграться в этом году.

Не тут-то было. Злая карма меня догнала. Начиналось все на редкость удачно. Дирекция фестиваля предложила, чтобы меня накрасили и причесали их стилисты, потому что стилисты Сочи реально ужасны. Ужасающи. Я никак не могу забыть бабетту, которую мне как-то накрутили. Брррр!

В два мы закончили легкий-прелегкий обед. И в три я уже была со всеми манатками и платьем в Жемчужине. Стилисты оказались профессиональными, а не "сезонниками из бывшего ворья". Работала команда Aveda, и эта команда действительно работала хорошо. А красили Mac. Мне все очень понравилось.

Я отснялась на presswall. Мы пришли на дорожку. Я почти не запуталась в шлейфе. После открытия мы успели сбегать в отель, и я скинула вечернее платье, адовые шпильки, и надела любимое курортное платье для вечера. Мы успели к началу кино Говорухина. О нем отдельно напишу. Когда на экране стали жрать жареную курицу, мы подорвались с мест и ринулись в таверну Дионис - главная ставка фестивальной тусовки. И я тут же заказала цыпленка тапака, - вот она, сила искусства!

В кино у меня слегка начала ныть голова. Но я решила - от голода. Все же с легкого ланча в 13-30 дотерпеть до 21-30 непросто. "Сейчас слопаешь цыпленка, и все пройдет!", - сказал ИЕ.

Принесли мне отличного цыпленка. И примерно в это же время начался АДЪ. Я думала, что когда-то давно у меня редко бывали мигрени. Не, ребята, это были не мигрени. Это просто болела голова с недосыпа и голода, а также потепления и предчувствия дождя. Теперь я знаю, что такое мигрень.

Мигрень это когда из глаз летят искры. Это когда не приживается никакая пища и вода. Это непонятная интоксикация, при том, что я не могла отравиться - мы ели одно и тоже вместе. Мигрень это когда болят все виски и болят глаза. Это когда хочется бить головой об стенку.

В Дионисе дали таблетку. Не помогло. Есть и пить я не могла совсем, - интоксикация. Я не могла говорить - аппарат речевой не слушался. Я не понимала, что и о чем говорит ИЕ, пытавшийся меня отвлечь.

Мы на секунду зашли на общий прием Кинотавра. Там я гавкнула на Васю, мужа Марианны Максимовской. Потом цыкнула на Шуру Атанесяна. И нам пришлось идти домой, где у меня был кеторол и снотворное.

Я осталась без приема, без вечеринки на Моете, без вечерней рюмки с Роднянским. И лишила их ИЕ, - он пошел со мной, как джентельмен. Второй год подряд у меня испорчен первый день фестиваля. Обидно до слез.

С утра льет дождь. Дикий ветер. Даже, я бы сказала, буря. Голова не болит, но дает о себе знать. Что со мной было, понять не могу.

На еду не грешу - ели вместе, одно и тоже. Кондиционер зверский в зале, где нас красили и причесывали? Вирус желудочный? Обычно вирусы гадят так, с интоксикацией, чтобы болела и голова, и глаза. Но если вирус, почему с утра я здорова и точно не простужена? Загадина какая-то.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments