becky_sharpe (becky_sharpe) wrote,
becky_sharpe
becky_sharpe

Categories:

Всю жизнь обожала, вожделела плохо одетых мужчин. У меня есть один друг. Или точнее, был у меня один друг. Моего любимого коренастого сложения. С бычей шеей, с большими сильными руками.
...Кто-то в мужчинах больше попу любит, кто-то - белое мясо, а мне нравится, когда крупная шея сочетается с мощными лапами... как же называется это мое любимое место? Короче, от кисти до локтя. Первая половина руки. Если эта половина руки дохлая, а шея тонкая - все, бээээ... Не захочу, будь он сам Абрамович.

Так вот, выходил Он из своего самолета в затертой черной "рекетирке" времен московской товарной биржи, в черных бывалых джинсах с пузырями на коленях и в черной же футболке, посеревшей от частых стирок. И те, кто не в теме, принимали его за авиамеханика. "Кожаные куртки, брошенные в угол". В этот момент он был прекрасен и красив. Великолепная мужская особь, очень мужская особь шла по взлетной полосе.

Другой мой знакомый - спасибо ему, сводил сегодня меня в GQ-бар развеяться, тоже любит включить в свой гардероб элементы, отпугивающие большинство женщин. Красные черевечки, например. Или галстук в горошек. А от его белого пиджака в голубую полосочку и я, и все дамы вокруг просто кончают. Тоже очень мужественный мужик. Боксер бывший, между прочим. И так это все умилительно, так трогательно.

И есть у меня два знакомых красавца. Выставочные декоративные самцы. Боже, как они одеты! Как они умеют подбирать галстук в тон к рубашке, как секут модные тенденции! Безупречный мужской вкус. И как оба этих элеганта отвратительны, как слащавы, несмотря на огромные состояния. И, кстати, на поверку оба оказались говнистыми предательскими сынулями.

Хорошо одетый мужик - первый враг женщины. Об этом еще Овидий писал:

Бойся мужчин, что следят за своей красотою,
Тех, у которых в кудрях лег волосок к волоску!
Что он скажет тебе, то и другим врал без счета:
Вечно изменчива в нем и непоседлива страсть.
Самый нарядный из них и самый учтивый -
Вор, которого жжет страсть по плащу твоему.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment