becky_sharpe (becky_sharpe) wrote,
becky_sharpe
becky_sharpe

Category:
В юности у меня была подруга Наташа Черных, удивительно светлый человек. Увы, она погибла. Ее сбил некий мерзавец прямо около ее дома. Муж Наташи - выдающийся гомеопат Андрей Черных. И вот я читаю его сайт сейчас, и нашла там строчки, которые я предложила бы вытатуировать на лбу всем любителям нетрадиционной медицины. Нет, я сама прихожу к мысли, что надо заканчивать травиться таблетками. Я доверяю гомеопатии, особенно Heel, я верю натуропатам, которые не берутся лечить рак, но когда организм тупо разбалансирован, правильно подбирают биодобавки и жучат пациентов за нарушения диеты. Но есть всякие завиральные направления в альтернативной медицине. И вот их-то всех как раз в рот-то и ебать.

А вот и отрывок из блога Андрея Александровича на эту тему.

"Следующий доклад сделала Ирина Михайловна Сазонова. Я был очень обрадован, когда услышал, что погоня за поиском в человеке следов патогенных микроорганизмов и простейших (что весьма характерно для подавляющего большинства специалистов, практикующих вега-тест) это порочная практика и дискредитация метода. Я всегда был в этом внутренне убежден, так как не видел у пациентов, приверженных этому методу, никаких сдвигов на уровне «чувствам доступных» симптомов, а, главное, в эмоциональной сфере. (Точнее, сдвиги обычно есть, но не сущностные). Обычно тревога человека нарастает, когда его внимание переключено на поиск виртуальных простейших. На смену микрофиляриям приходят личиночные формы лентецов, а есть масса литературы, порожденной исступленными умами целого полчища народных целителей, где четко сказано, гельминты, простейшие, некоторые вирусы – это рано или поздно рак! Надо обязательно от всего этого очиститься! И это всем понятно и звучит убедительно. И цель ясна. И хочется всецело довериться такому доктору. Это ни что иное, как феномен зависимости. Смежные психологические (да, наверное, и физиологические) механизмы имеет зависимость от наркотиков, алкоголя, азартных игр и деструктивной музыки".

Так что, все эти гнилые базары про ленточных червей и микро-мокриц, которые обитают в нас стадами, адский вред наносят.

http://www.repertory.ru/
Вот сайт Андрея Александровича, в блоге можно найти эту статью.

Также Андрей Александрович сильно недолюбливает кофе. Недолюбливает он его так убедительно, что с завтрашнего дня клянусь его бросить.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments