becky_sharpe (becky_sharpe) wrote,
becky_sharpe
becky_sharpe

Categories:
Понаехавшее семейство - фанаты здорового образа жизни, и я за компанию пошла в фитнесс. Карта в фитесс у меня открыта аж с июня месяца прошлого года, но у меня в сентябре-октябре были операции, а потом мы свалили в Англию. Я так ни разу и не ходила в свой World Class. Классика жанра - купить карту в фитнесс, и ни разу не сходить. Теперь, когда до конца карты осталось два месяца, я пошла в спортзал.

По-прежнему не люблю фитнесс и считаю его скучным занятием, но, сразу после него - реально отличное самочувствие. Кроме того, фитнесс оказывает потрясающее анти-депрессивное воздействие. Настроение реально взмывает.

И, не даром мой Сергей Джемелинский, любимый учитель, говорит, что "пение это здоровье". После фитнесса я занималась пением. Так вот, сегодя я просто сдувала Сергея лавиной звука. Если раньше Сергей говорил, что мне мощи голоса не хватает, "будем петь умом", то сегодня на уроке он просил: "Поменьше голоса, поменьше, сдуваете, будто я в консерватории". Никогда я не пела так хорошо, как сегодня. Голос вдруг пошел из меня, попер, волна просто. И это фитнесс. Не понимаю зависимости звука от занятий фитнессом, тем паче, я себя не переутомила в спортзале, самый маленький вес брала, и вот такой результат удивительный.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments