becky_sharpe (becky_sharpe) wrote,
becky_sharpe
becky_sharpe

Categories:
Вчера я со своим понаехавшим семейством была на Земфире в Политехническом музее. Концерт был просто офигительным. Спасибо Саше Мамуту и корпорации Открытие, которые такой фан нам всем подарили.

Выехали мы из дому заранее, так как хотели успеть на выставку к Васильеву. Два часа мы тащились по Садовому. Наконец в районе Таганки свернули на набережную и забили - пошли пешком в Политехнический, чтобы не опоздать. По пути попили кофе на Красной Площади.

Конццерт был закрытый, опять-таки, спасибо всем, кто его организовал - Мамуту, Открытию и Леше Карахану. Земфира была в ударе - в хорошем настроении, жгла, свои хиты спела. Зал был отличный, энергетика хорошая, принимал ее чудно. Вечер так, по-настоящему удался.

Раздавали ягоды в кульках. Пирожки. Я утащила на ход ноги пирожков шоферу и по пути попробовала угостить сердитого гаишника (разъед машин устроил пробочку локальную), но гаишник отказался, (правда, подобрел).

Были: сам Мамут, Сергей Адоньев (Йота), Борис Белоцерковский, Ян Яновский, адвокат Мария Благоволина и Наташа Синдеева, Собчак с Максимом Виторганом, который живо так отплясывал.

Земфира - барышня с характером, не хотела бисировать (типа и так дофига спела), но ее выкликали 15!!! минут и зал переупрямил в итоге: Земфира вышла и спела еще две песни. Очень хороший концерт.
Земфира завела зал, но и зал ее завел, - такой восприимчивый зал даже у Земфиры бывает не часто. Правда, круто.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments